Ну а ситхи баз заминки патефонные пластинки,
не пытаясь цифрануть, вдруг в оратора пульнуть
все решили - и пульнули, просвистели словно пули.
но обидчик ушлый был - все их лампами он сбил
Да..триоды и пентоды и пролётные клистроны-
Это вам не просто так-в них и смысл и тонкий смак
А транзисторы бездушны,каменюки-что с них взять?
Вся проблема тока чтобы транс на выход намотать
Долго думал дядя Гриша раз пошла такая масть
На хрена же я на лыжи наложил с утра ту мазь...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
но развеял те раздумья Гришин внучек, взяв тротил
(тот, которым в половодье Гриша рыбку то глушил),
и закинул с чердака он, но попал на кухню в дом -
заземленье все похерив, что провел джедай то в нем...
Лучше б смазал вазелином он у Плотника мозги
или взял у обезьяны в счет за прошлые долги...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дяде Грише не резон слушать с фоном тот музон
Да к тому же вазелина надо тюбиков пятьсот
Всё прикунул разложил и на музыку забил
Решил ехать к тёте Клаве продавщице из сельпо,
ну а вместо вазелина две бутылки прихватил...