Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Разыскиваемый по делу о теракте в аэропорту пропал без вести в октябре
13:06
МОСКВА, 27 янв — РИА Новости. Житель Ставрополья Раздобудько, ориентировка на которого разослана в правоохранительные органы регионов в рамках расследования дела о теракте в московском аэропорту Домодедово, вместе с женой с октября 2010 года числится как пропавший без вести, сообщил в четверг РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах региона.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Владимир Путин: теракт в Домодедово раскрыт
3 Февраля 2011, 9:21
Теракт, совершенный в аэропорте Домодедово 24 января, удалось раскрыть. «Идет следствие, люди работают, работают результативно», — сообщил в среду вечером премьер-министр Владимир Путин. На уточняющий вопрос, есть ли уже какие-то зацепки, он ответил: «Не зацепки, можно считать, что дело в целом раскрыто».
По мнению главы правительства, теракт в Домодедово отличает «бессмысленная жестокость». «Абсолютно бессмысленная. Они даже не понимают часто, чего хотят. Не могут сформулировать свои требования. Просто это такой анархический терроризм против всех и всего: против государства, против существующей власти, против страны», — подчеркнул Владимир Путин, отвечая на вопросы на встрече с журналистами Первого канала.
Главу правительства также спросили, как он относится к идее того, чтобы разрешить гражданам держать дома огнестрельное оружие. Путин сказал, что он категорически против, так как в России нет подобной традиции. Такая инициатива, по словам премьера, несет большую опасность. Более того, он выступает за ужесточение правил распространения даже травматического оружия, передает «Интерфакс».
Взрыв в зоне прилета международных рейсов аэропорта Домодедово прогремел 24 января. По предварительным данным, мощность бомбы, начиненной металлическими поражающими элементами, была эквивалентна примерно 5 килограммам тротила. Смертник взорвал ее в толпе встречающих. В результате 36 человек погибли, свыше ста получили ранения. По данным Минздравсоцразвития на минувшую среду, в больницах находятся 114 пострадавших в результате теракта, всего было госпитализировано 132 человека. Возбуждены уголовные дела по трем статьям: 205 (теракт), 105 (убийство), 222 (незаконный оборот оружия и взрывчатых веществ) УК РФ.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Взрыв в зоне прилета международных рейсов аэропорта Домодедово прогремел 24 января. По предварительным данным, мощность бомбы, начиненной металлическими поражающими элементами, была эквивалентна примерно 5 килограммам тротила. Смертник взорвал ее в толпе встречающих. В результате 36 человек погибли, свыше ста получили ранения. По данным Минздравсоцразвития на минувшую среду, в больницах находятся 114 пострадавших в результате теракта, всего было госпитализировано 132 человека. Возбуждены уголовные дела по трем статьям: 205 (теракт), 105 (убийство), 222 (незаконный оборот оружия и взрывчатых веществ) УК РФ.
Это и так было известно, без его комментариев. Ничего нового нет.
Цитата:
Главу правительства также спросили, как он относится к идее того, чтобы разрешить гражданам держать дома огнестрельное оружие. Путин сказал, что он категорически против, так как в России нет подобной традиции. Такая инициатива, по словам премьера, несет большую опасность. Более того, он выступает за ужесточение правил распространения даже травматического оружия, передает «Интерфакс».
Все правильно, народ вооружать нельзя, а то вдруг проснется самосознание и еще чего доброго народ на разборки с правительством пойдет...
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
А куда он денется? Допекут и пойдет. Терпение у нашего народа большое, но не беспредельное же.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, да в любой другой стране народ бы уже поднялся. А мы все мечтаем сидим. И ждем, то лидера, то инопланетян, то конец света. Ну в общем не делаем ничего.
Плодами революций всегда пользовались авантюристы (мягко сказано). А кто в темноте ночной не закрывал окна - того уж нет...
Остаётся только ждать, когда количество, перейдет в качество, и сеять, и сеять, и сеять - доброе, вечное.... И помнить - посеешь ветер, пожнешь бурю.
Только добрые посевы наименее разрушительны. С этим хоть как-то можно жить. Тревожно одно, что если больное растение посадить в плодородную землю, ему может не хватить сил. Или перекопаем землю снова? Не дожидаясь, который раз...
Мне кажется, в действительности, истина проста... Чтобы тебя уважали другие, надо научиться уважать себя саму. Оставаться человеком в любых обстоятельствах, вот что я пожелал бы себе и другим. А пока меня, как и вас - предали... Уважать себя под дулом пистолета - не возможно. И жизнь человеческая у нас в стране ничего не стоит (как в феодальном обществе)- и это то, что мне внушают по всем каналам средств массовой информации, чтобы я привык, чтобы я поверил, что это норма жизни. НО всё о чём мы говорим - следствия, а причина - одна! Нас предали!!! Мы СТАТИСТЫ.
От терактов - людей погибает меньше, чем на пешеходных переходах...
Я не хочу, чтобы путём провокаций - металодетекторами оборудовались входы в подъезды домов, метро, на кладбище. И чтоб меня раздевали и досматривали в учреждениях, в театрах, в аэропорту, не хочу- мне наплевать на миллионную стоимость самолета... Я НЕ хочу, чтобы государство превращалось в концентрационный лагерь и при жизни меня унижали. А Вы?
Передаю соболезнования родным и близким погибших. Светлая и вечная им память.
В редакцию радикального исламистского сайта «Кавказ-центр» по электронной почте передано обращение Умарова в связи с террористической операцией, проведенной в Москве 24 января 2011 года. По его собственным словам, данное видеообращение было записано непосредственно в день совершения теракта.
В своем заявлении Умаров подчеркнул, что именно он отдал приказ об атаке в Москве, и что подобные «спецоперации» будут продолжаться в будущем. По его словам, теракт в Домодедове является ответом на притеснения и убийства мусульман не только на Кавказе, но и во всем исламском мире.
Умаров заявил, что мусульмане Кавказа воюют с Россией, чтобы защитить ислам и право людей на достойную жизнь, освободить земли мусульман Кавказа, установить закон и справедливость.
То, что взрывы случаются «нерегулярно», по словам полевого командира, является лишь доказательством того, «что мы можем в любое время проводить операции там, где хотим и когда хотим», в том числе «более глубокие и более агрессивные».
При этом террорист утверждает, что не хочет, «чтобы проливалась кровь», и надеется, «что Россия одумается и уйдет с Кавказа».
Видеозапись обращения главы «Эмирата Кавказ» появилась через две недели после взрывов в Домодедове. До этих пор многие эксперты выражали недоумение в связи с тем, что никто так долго не брал на себя ответсвенность за случившееся.
Весной 2010 года Доку Умаров взял на себя ответсвенность за взрывы в московском метро, в результате которых погибли 38 человек.
Вот. А ведь уже много голосов раздается о отделении кавказа от России. По хорошему-отделить их,поставить вышки с пулеметами. Всех тех кто живут в России выселить назад к ним и жестко контролировать. Пусть их амеры кормят.