Xwr35, Эти машины воплощение в жизнь результатов работы мозгов еврейских и русских специалистов,в том числе из СССР. Единственное что сделано на западе - завернули в красивую обёртку,чтобы продать и нажиться!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
У нас на рынке нет «Фордов» из Америки их прекрасно собирают в Польше,Беларуссии и России! Больше всего у нас машин гольф-класса «Эскорт», среднего «Мондео», изготовленных именно в России!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Андрюша, ты отстал... у нас другие машины сейчас делают... давно другие... И потом, если наша сломается, то ее реально починить своими силами... А вот если ваша, не дай Бог, на наших дорогах загнется, то тут все, простому человеку с мизерной зарплатой делать нечего.... ваш машпром будет отдыхать... А дороги у нас классные, то яма, то канава.... Что поделать, у демократов денег нет на ремонт И к слову, машины - это еще не вся экономика...
Это достаточно растяжимое понятие... это прежде всего производство... То-то весь мир захлебнулся от вашего кризиса... значит не все ладно и в вашем хвалёном королевстве....
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Хотя в этой машине есть один существенный недостаток - она не рассчитана на наши дороги, у нее низкая посадка... слишком низкая.. наверное пытались угодить Западу, как всегда...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Потом у нас нет вообще ничего американского.Все пользуются аппаратурой китайского производства,которая так же собирается на территории нашей страны - включая технику высокотехнологичную!
HI-END аппаратура для музыки у нас лучше
а ширпотреб и китайцы не плохо штампуют...
Этот бестрансформаторный усилитель (OTL) российской сборки стоит $3,5 тыс. Аналогичный по звучанию зарубежного производства — порядка $15 тыс.
Конечно каждому своё,может кому то красивая обёртка нужна,а кому то результат (звук) ...
Потом у нас бабы нормальные,не зря же у вас все жену из России ищут! Зачем мне искусственное,если я здесь ем натуральное?
Творю,что хочу и в суд не подадут,потому как нет правовых норм! А законы здесь написаны так,что их легко обойти. Ты например сможешь развести банк в Америке на кредит? А у нас полстраны разводит!
Вера, если как ты всё время утверждаешь что нет никакой оппозиции власти, (а всякая власть никогда не желает выглядеть идиотом перед народом) то чем правительство Путина-Медведева оправдывает такую нестабильность в стране, как развал экономики, обнищание народа, и т.д.?
Ведь должны же они объяснится перед народом почему всё это происходит. Объяснять всё это происками демократов, это по крайней мере не серьёзно.
Тем, которые разворовывали страну находятся в тюрьмах и в бегах. Так в чём же причина?
чем правительство Путина-Медведева оправдывает такую нестабильность в стране, как развал экономики, обнищание народа, и т.д.?
Андрей, а оно и не считает нужным оправдываться перед народом... В России власть никогда не оправдывалась, а тем более извинялась перед людьми. Не считают нужным. Несколько лет назад во время переправки призывников в военные части, ребятишек переморозили в аэропорту... многие из них простудились и умерли. И за это преступление никто не ответил, а уж об извинениях и речи не было... Хотя, их извинения можно было засунуть им же в одно место, извини за грубость. А ведь это чьи-то дети, иногда единственная опора в семье и их призвало государство выполнить военный долг, но не сочло нужным позаботиться о ребятах, которым было всего по 18 лет... И так во всем. Для власти народ всего лишь электорат, который становится нужным лишь во время выборов. А потом о нем забывают.
Цитата:
Ведь должны же они объяснится перед народом почему всё это происходит.
Это на Западе власть объясняет народу...а у нас, в России народ ставят перед фактом...
Цитата:
Тем, которые разворовывали страну находятся в тюрьмах и в бегах. Так в чём же причина?
Ты правда так считаешь или просто провоцируешь меня на откровенность? Те, кто разворовывал, у власти и остался, или около нее... А в тюрьмах у нас сидят те, кто делиться не захотел с властью...(это я о Ходорковском, например).... В России народ сам по себе, а власть - сама по себе существуют.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков