http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=142840
это я помню, что и дискографиями и отдельно несколько раз заливал, и файлы живы, но не тот кто впервые зашел к нам на форум и даже тот, кто давно зашел, но пользуется не часто, не знает. И даже не предполагает, что здесь есть!
Каталоги, как у Игоря Аиста оптимальное решение, чистить релизы с живыми ссылками, это как бы кощунство и времени на это нет. Нужно двигаться вперед. Не дискография, а CD-бокс 21CD 11 года, но звук, мастеринг там хороший. Изданий же может быть и с десяток.
Да, не думали в журнале "Computer Bild" за февраль 2020, где опубликовали данную промо-акцию, что у них такое количество "читателей" во всём мире!
У меня уже активация слетела...
Владимир (SVS), а я программой даже и не воспользовался, чистить вроде б как и нечего
если я не понимаю что, то и зачем я буду это чистить
активация пока стоит
я не знаю, наверно в винду бы встроили чистку, если его действительно надо было бы чистить.
А дело в том, что она и встроена:
1. Нажмите на клавиатуре клавиши Windows (клавиша с эмблемой ОС) + R и введите cleanmgr а затем нажмите Enter.
2. Дождитесь запуска встроенной программы очистки диска Windows.
3. Нажмите кнопку «Очистить системные файлы» (вы должны иметь права администратора на компьютере).
4. Отметьте, что нужно удалить. Нажмите «ОK».
5. Дождитесь завершения очистки диска.