А пока вывозили вагонами евреев, на фронт снаряды везти не на чем,
Цитата:
Сообщение от kurort
И таки эти составы шли в разнонаправленные стороны.
Кто мешал в тыл-евреев,а на фронт-снаряды.
Получается, благодаря евреям война с Германией затянулась на целые 4 года, по причине нехватки товарных вагонов, предназначенных для перевозки снарядов и вооружения для Красной Армии. Вместо оружия и боеприпасов все товарные вагоны были использованы для перевозки евреев в тыл. У меня вопрос, а как добирались в тыл другие национальности, пешком или на лошадях. А может всё таки в пассажирских вагонах.
Последний раз редактировалось cloud; 17.11.2023 в 22:51.
На электросамокатах с gps-нафигаторами.))
Есть множество других тем. Папку для заливок открыл и файлы, музыка от пользователей не поступает.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы не было лишних волнений по теме,в заключение знаменитая фраза:
И Вы думаете революцию в Одессе сделали большевики?
И таки нет,чёрта с два,её сделала пьяная матросня.
Давайте тесты, игры,
развекаловки с тренировкой мозга
У нас же любые разговоры превращаются в личностные разборки, так или иначе.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Какая первочередная была задача? Файлообмен? Обмен файлами друг с дружкой.
Заливку на форум на облаке открываю не потому что музыки нет и залить нечего, а для того чтобы вы занимались с пользой и удовольствием.
В движении жизнь и не в "белом"
а иначе форум-то бесполезен.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,970 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cloud
Получается, благодаря евреям война с Германией затянулась на целые 4 года, по причине нехватки товарных вагонов, предназначенных для перевозки снарядов и вооружения для Красной Армии. Вместо оружия и боеприпасов все товарные вагоны были использованы для перевозки евреев в тыл. У меня вопрос, а как добирались в тыл другие национальности, пешком или на лошадях. А может всё таки в пассажирских вагонах.
Красная армия тут причем??? Это еще при царе было!!! Учите историю...Ах, да...Зачем вам история чужого государства...
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,970 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Насчет современной политики и национального вопроса, я предупредил несколько раз. Закроют тему с фото и видео где под миллион просмотров, что удается сделать далеко не каждому монетизированному блоггеру!
Где кто тут ХОТЬ слово сказал про современность??? А?
Думаешь кто-то читать будет ?
Усмотрят что слово евреи у вас 2 раза на 1 страницу... и всё. Ты думаешь мои ролики смотрели, когда их удаляли?
Размещал из вотс аппа, чтобы хоть как-то поднять общение и вам настроение и у них был огромный рейтинг, не сравнимый с любой музыкальной темой.
В конце концов я время свое трачу.
А зачем?
Так же есть трекеры и проблем никаких
Слил на облако более 500 альбомов альбомов за сегодня.
А зачем?
Для того чтобы сказали, что Клауд истории не знает и вдвоем наехать на Сержеля?
Да кого это вообще колышет?