Дмитрий, "Тархуна" я за последнее время перепробовал всякого и много, так как работа с этим связана, но такого вкуса уже не будет. "Ягуар" кстати один из напитков которые производим. Ужас, как это народ пьёт!
Пепси-кола была тоже не слабым напитком. Я мог её выпить сколько угодно.
По крайней мере мне тогда так казалось.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
ale2187, а про бочковой квас, который продавали на улице из цистерны ты не упоминал.
Помню,как в жаркие дни мы покупали его большими бидонами.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Tomas, Да, квас был вещь, сейчас иногда можно найти такой, но очень редко, он ведь был однодневкой, на следующий день уже пить не станешь. А сейчас бутылочный минимум 4 месяца годности.
Дмитрий, мне попадался на дороге в Подмосковье, за ним даже из города специально люди ездили, и мне сказали об этом. Пару раз ездил, брал, вкусный , но дорога дороже в 3 раза обходится.
С гр. Ласковый май начала появляться советская коммерческая попса
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вера (09.02.2010), Дмитрий (09.02.2010), vlf (09.02.2010)
А толчок к развитию коммерческого шансона дал ныне покойный руководитель звукозаписывающей компании "Мастер саунд" Юрий Севастьянов и наверно Виктория Романова
Хотя и Фрумин с Иваном Московским много натворили дел,чтобы наш любимый на форуме жанр блатной,лагерной песни и городского романса стал называться непонятным нормальным людям термином - Русский Шансон!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Не знаю, с его ли лёгкой руки пошло понятие русский шансон, но компания у него поднялась высоко и бабла он срубил немерено. Правда к теме ностальгии Фрумин не имеет никакого отношения.