У меня остались приятные воспоминания о львовских автобусах. Любил я в них зимой ездить. Тепло и уютно.
В Икарусах и ЛиАЗ народ дубу давал.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
ЛАЗ с хоботом наверху первый автобус в котором я проехался в начале 70х
В этих ездил и в 90х
Вот такого раритета встречать не приходилось
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Синие автобусы обычно на межгород ходили, или по пригородам, а скотовозы городские были обычно, но иногда взамен сломавшегося Львовского, давали рабочий скотовоз , зимой это было нечто.
У нас тоже, на школьные экскурсии брали обычно Львовские, сзади сядешь и "сам чёрт тебе не брат" И тепло и уютно.
ale2187, сзади были самые чумовые места.
Я тоже любил в львовских сзади ездить, особенно когда места заняты и ты между двух тёлок прижат. Кайфово было!
ale2187, сзади были самые чумовые места.
Я тоже любил в львовских сзади ездить, особенно когда места заняты и ты между двух тёлок прижат. Кайфово было!
Дорога длинная, в сумке лежит бутылка "Золотой осени" или "портвешка", уставшие учителя, тусуются на передних местах, и никоим образом не мешают Вам с друзьями, выпить по 150 граммов и чувствовать себя очень взрослым, даже по отношению к своим одноклассникам, которые просто или сидят ближе к учителям, или ещё не научились пить.
Вера, Это шикарный лагерь, у нас попроще было, домики в лесу, зубные пасты, которыми мазали девчонок, а они соответственно нас, сосна в лесу со спрятанными в целофановый пакет спичками и пачкой сигарет. Страшные рассказы и ночи проведённые под одеялами с целью вызвать каких то там духов. Лунатики конечно тоже были у всех.
аналогично.. я в пионерском лагере от ЗИЛа отдыхала, самые светлые воспоминания...
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Tomas, Если сумма трёх первых цифр на билете совпадала с суммой трёх последующих, то билет необходимо было сожрать неотходя как говориться от кассы, и тогда согласно поверью - будет тебе "ЩАСТЬЕ"