256 фирменных CD бесплатно.
Да. На разных языках общаемся.
У меня с оформлению лежит миллион кинофильмов, где надо перепроверять информацию.
И к каждому я пишу вменяемую рецензию. Потом кто-либо залетный залетит раз в месяц и указывает мне на оформление или на то что он не может скачать, так как не поднял себе сеть. Или не прочитал подробнейшую инструкцию в голосе форума. Лень ему было!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Так нормально оформлено? Можно переоформить и потреково.
Теперь заходите на янд и mail RU
и напишите сколько на сегодня стоит подписка хотя бы на год, чтобы вам добавить ссылки на MAIL и прочие нишевые местечковые RU
И я добавлю. Пока что Скорость позволяет.
На 10-15 лет или насколько?
Это нормальным русским языком. И с калькуляцией.
По нашему контенту это составит больше 2 миллионов (в рублях)
Только потому что лень прочитать инструкцию по скачиванию с глобальных. К сожалению, всё сводится к банальной лени прочитать инструкцию по скачиванию с глобальных ресурсов (Терабокса). Можно, конечно, писать что угодно, как некоторые "никтос под порядковым номером" и анонимно, и ожидать, что всё само собой magically появится. Такое поведение способно вывести из себя даже памятник Дзержинскому. Мало нам внешних спамеров и мошенников, так ещё и от "своих", вполне добропорядочных пользователей, сплошное дезинформирование - причём часто даже не умышленное. Допустим, пришли за lossless (да ещё и в высоком разрешении), не прочитав элементарную матчасть, и ждут, что им прямо с неба упадёт готовое, разжёванное, идеально работающее и на смартфоне, и на компьютере. А такого увы не бывает.
wwu1101, 12549 просмотров - и такое дезинформирование.
Прежде чем писать в центровой раздаче Deep Purple, стоит хорошенько подумать.
Скачать, внимательно прослушать за полторы недели непрерывного...продолжительность: 9d 59min, сравнить разные издания - и только после этого имеет смысл оставлять отзыв. Хотя бы просто из уважения к группе и поклонникам меломанам всей нашей планеты.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.