Worldly-wise, я думаю, что винилы бы коллекционеры взяли бы с большим удовольствием и катушки бы взяли переоцифровать заново, но никак не CD болванки.
Возможно я ошибаюсь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Worldly-wise, я думаю, что винилы бы коллекционеры взяли бы с большим удовольствием и катушки бы взяли переоцифровать заново, но никак не CD болванки.
Возможно я ошибаюсь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Мне правда интересно, для форума это важно. Может быть этот раздел станет центровым на lossless форуме:
я тогда уйду на другой. Риповать-цифровать я не успеваю и возможно не умею, переливать на радость другим для расширения аудитории не сложно, нажав кпопку. Заниматься даунсэнплингом, пережимать в mp3, а потом анализировать испорченное мне не интересно и скачивать в CD формате (в таком виде) я не буду, чтобы после сразу же отравлять скаченное в корзину.
Чёт зашёл на блог,не понял,там чего на картинки посмотреть?))
Некоторые ссылки имеются.
Некоторые ссылки я высылаю по просьбам *трудящихся*
Некоторые картинки служат рекламой-информацией для заказчиков
Большинство заказов из США и Германии.
За последние 15 лет (Когда я научился полностью оформлять внешний вид СД)
Я помог собирателям значительно пополнить коллекции.
На полках у них стоят многие сотни совершенно уникальных СД ,
созданных из практически нигде не встречаемых виниловых пластинок.
Этими раритетами можно гордится!
ПС:
на фото показаны уже готовые СД для одного из заказчиков
- собирателя записей музыки русского зарубежья.
Последний раз редактировалось georgy50; 17.06.2015 в 13:10.
georgy50, это только похвально, Георгий, что ты в себе так уверен.
У нас на форуме есть несколько коллекционеров, но чтобы держали записи в этом формате, без мастеринга под формат, слышу впервые. Во всяком случае, одиночные треки они цифровали на форум 24.96 и выше и хранят у себя для обмена и для души ничего не понижая, не пережимая и не нарезая образ на треки, без потери коллекционной ценности. ПримерShurik19, оцифровки Олега Корф, Борис 63 - целые полноценные разделы на форуме, московский коллекционер Алекасндр Al_Be, админ сайла пластинка.рип Олег Ollleg, админ сайта пластинка.орг Николай Nickhome и многие другие товарищи знающие толк в оцифровке.
Георгий, специально в этой теме пишу, потом можно и удалить, чтобы тебе ничего не испортить, потому что уважаю твой труд и считаю, что любая работа должна быть оплачена.
параллельно вот отвечаю в личке, никто из пользователей форума не спросил сделать многоступенчатый ресемплинг с плавной фильтрацией, а потом ещё и правильно обработать под формат. Это в принципе равносильно тому, что заново перезаписать.
georgy50, если и понижал-прорежал оцифровки (брал грех на душу) по запросу того же Валеры Worldly-wise, только потому... потому что ему тяжело скачать большой объём из-за мобильного провайдера, и по быстрому в один переход в xrecode сразу в mp3 и lame кодеком 3.93 дающем красивый спектр, но поганый звук и не более.
Георгий, специально в этой теме пишу, потом можно и удалить, чтобы тебе ничего не испортить, потому что уважаю твой труд и считаю, что любая работа должна быть оплачена.
Дмитрий!
Спасибо за понимание и терпение!
Всё просто:
Есть научный и технический подход к записыванию или переводу из формата в формат.
Есть совсем простой : записал - слушай, кайфуй и наслаждайся!
Я стараюсь дать послушать ,максимально доступно и вполне достоверно.
если человек очень искушён в техническом аспекте то пусть сам этим и занимается.
Я никогда не изменяю замысел звукорежиссёров.
Делаю это доступными мне технологиями.
Всё хорошо для определённых целей
и за определённые деньги.
У меня эта планка и цели давно определены
моим окружением, моими денежными возможностями и моей жизненной философией.