__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ну вот я сразу и заметил, исходя из описания, что фигня.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Анатолий, лично я для себя не вижу необходимости, никого не хочу обидеть по моему мнению просто игрушка. DVD Video Soft Free Studio больше возможностей.
Провёл ряд опытов с программой,докладываю.Сжатый в RatDVD диск ничем у меня не воспроизводится,пробовал разные плееры,кодеки.Но зато разжимается прогой снова в обычный DVD(папка VIDEO_TS).Воспроизводится КМР плеером и медиаплеером Классик.Качество почти такое же как у исходника. При открытии DVD в программе,делается анализ вначале,затем жмём конвертировать,это долго,наверное более часа,зато разжимает потом быстрее,минут за 30-40..всё зависит от мощности процессора..DVD не только конвертируется, но и сжимается. Поэтому сконвертированный и сжатый в RatDVD 4гиговый DVD получается весом 900мб, а при обратной распаковке весит 3гига. Так что потеря качества фактически с 4 до 3. Но проще всего убедиться, просто сравнив конвертированый любым кодеком (xvid, divx и т.д.) и конвертированый RatDVD. Поэтому я и не вижу смысла конвертировать стандартными кодеками, учитывая что форматируя рэтом, почти при том же весе файла мы получаем лучшее качество,при сохранении меню и структуры DVD диска,который можно прожечь на болванку.Что удобно при передаче DVD по сети тем,у кого низкая скорость соединения.
Благодарю за внимание.))
Worldly-wise, Валера, большое спасибо за исследование!
Программа для практических целей бесполезная.
Валера, большое спасибо за исследование!
Программа для практических целей бесполезная.
Прога старая,2007-го года,придуманная студентами,тогда таких скоростей,как у вас сейчас не было..поэтому и этому были рады..для меня так и 900 Мб скачать не реально,с моей скоростью..но всё же я не считаю её бесполезной.Думаю кому-нибудь ещё сгодится..не всем же так везёт как вам с Анатолием))