Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
plotnik220, буду удалять темы, если ссылки будут залиты без регистрации с рекомендуемыми настройками.
Форуму не нужны темы с дохлыми ссылками. И темы про усилители без технических характеристик и схем.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, что Вы имеете в виду под "DR:"?
Вы поймите правильно, Вы обратились с персональным сообщением, я поэтому отреагировал. а так, вообще, мне тов.Вестов вообще не знаком
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
plotnik220, спасибо за ликбез, буду знать, что означает абревиатура. а в чем это выражается - максимальные значения частотных диапазонов? и каким образом мп3 и лосслесс оставляют этот показатель неизменным?
п.с. поймите правильно - я не подкалываю, мне действительно интересно
Если на новую тему в техническом разделе http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=61593
не будет ссылки на f-bit с условно неограниченным сроком хранения от г-на plotnik220... тема через час будет в мусорной корзине.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, перестань пороть бред и иди зарегься на файлообменнике.
Если на новую тему в техническом разделе http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=61593
не будет ссылки на f-bit с условно неограниченным сроком хранения от г-на plotnik220... тема через час будет в мусорной корзине.
Просто направление надо давать на оригинал статьи , где ссылки не на говнобит , на котором пытается срубить пять копеек г-н плотник, а прямые.
Wise.Disk.Cleaner.7.87.557.Portable.zip
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк