god-05, да слушайте на здоровье, просто в релизах нужно указывать ник риповавшего.
Конвертнули же действительно беспонтово!
здесь жуткое клипирование
и мп3 c обрезом на 20 килогерцах
штатный кодек из Extractora
и в таком виде мп3 пойдет гулять по всем мп3 сайтам c вашего трекера!
Да ещё вдобавок с нелестными комментариями от вашего модер состава, что альбом - "голимая пиратка"!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
god-05, я часто беру винил с рутрекера для форума (ник указываю) и иногда по целому часу работаю над звуком, прописываю CUE и давлю статические щелчки и нормализую, если требуется.
Релиз нужно обязательно причёсывать, чтобы выглядило солидно и потребно.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
http://www.shanson.name/?p=61402C
Исполнитель: Виктор Петлюра
Альбом: Ключи от рая
Год выпуска: 2012
Кол-во песен: 20
Формат: Mp3
Качество: 320 kbps
Размер архива: 183.4 Mb
Рип: с Lossless
Источник: Tolik38
Наличие сканов: Да
Издатель (лейбл): Sound Pro
SergVitalij аккуратен и в своей работе и использует
MP3 lame 3.93 кодек (или же из этой серии) с обрезом частотки на 21500 Гц и если требуется нормализацию.
Его ссылки нужно будет давать к нам в мп3 раздел, просто на копирование совсем нет времени!
Ну нифига се накинулись)
Не указал источник, потому что сам особо не парюсь по этому поводу, ну перелили кудато мой релиз ну и фиг сним, жалко чтоль, правда если только нет указания, что релиз имеет отношение к какой-то группе, тогда да, приходится просить, чтобы указали релиз-группу. Ну нет во мне тщеславия, что я могу сделать)).
Описание поправлю, не вопрос.
По поводу среза в 20000 Гц, то это, как-бы, так и должно быть это же мп3, а не лось, частотка выше этих параметров ничего путного не сулит (читал где-то на спец.форумах)
Релиз у SergVitalij практически такой же как и у меня, только теги как-то кривовато прописаны (в медиаинфо некоторые параметры в крякозябрах), закодировано таким же кодеком как и у меня.
SergVitalij:
Аудио
Формат: MPEG Audio
Версия формата: Version 1
Профиль формата: Layer 3
Режим: Joint stereo
Расширение режима: MS Stereo
Продолжительность: 4 м. 4 с.
Вид битрейта: Постоянный
Битрейт: 320 Кбит/сек
Каналы: 2 канала
Частота: 44,1 КГц
Метод сжатия: С потерями
Размер потока: 9,32 Мбайт (100%)
Библиотека кодирования: LAME3.99r
Настройки программы: -m j -V 4 -q 3 -lowpass 20.5
Мой:
Аудио
Размер потока: 9,32 Мбайт (98%)
Настройки программы: -m j -V 4 -q 0 -lowpass 20.5
P.S.
Никого обижать не хочу, даже в мыслях такого нет.
Ну нифига се накинулись)
Не указал источник, потому что сам особо не парюсь по этому поводу, ну перелили кудато мой релиз ну и фиг сним, жалко чтоль, правда если только нет указания, что релиз имеет отношение к какой-то группе, тогда да, приходится просить, чтобы указали релиз-группу. Ну нет во мне тщеславия, что я могу сделать)).
Описание поправлю, не вопрос.
По поводу среза в 20000 Гц, то это, как-бы, так и должно быть это же мп3, а не лось, частотка выше этих параметров ничего путного не сулит (читал где-то на спец.форумах)
Релиз у SergVitalij практически такой же как и у меня, только теги как-то кривовато прописаны (в медиаинфо некоторые параметры в крякозябрах), закодировано таким же кодеком как и у меня.
SergVitalij:
Аудио
Размер потока: 9,32 Мбайт (100%)
Настройки программы: -m j -V 4 -q 3 -lowpass 20.5
Мой:
Аудио
Размер потока: 9,32 Мбайт (98%)
Настройки программы: -m j -V 4 -q 0 -lowpass 20.5
P.S.
Никого обижать не хочу, даже в мыслях такого нет.
Странно, но во всех нормальных плеерах, а так же Tagscan, Easy CD-DA и т.д, все тэги показаны чётко, а не в крякозябрах.
SergVitalij
Посмотрел в фубаре и аимпе - читаемо, но в медиаинфо вот так:
Общее
Размер файла: 9,32 Мбайт
Режим общего битрейта: Постоянный
Общий поток: 320 Кбит/сек
Альбом: Êëþ÷è îò ðàÿ
Альбом/Исполнитель: Âèêòîð Ïåòëþðà
Трек: Êëþ÷è îò ðàÿ
Трек/Положение: 1
Исполнитель: Âèêòîð Ïåòëþðà
Жанр: Chanson
Дата записи: 2012
SergVitalij, ну мой-то рип нормально медик отображает. Подозреваю, что проблема с кодировкой при прописывании тегов. А плееры, возможно, сами читают правильно, не зависимо от кодировки тегов и не обращают внимания, на то, что в UTF 8 или в какой-либо другой кодировке они записаны.
god-05, тема Петлюра 2012 [Lossless]
Какая из "релиз групп" как и зачем, сжимая портит записи - это другой вопрос в другой теме. О текстовых червях,троянах и др. неисправностях компа также... у нас есть тех. раздел.