Дмитрий, А на Ру трекере ты вообще ничего неможишь сказать против Медираторам и Админал они ПРАВЫ всегда я Лишь только задал Вопрос и непоставил Вопросительный знак и меня закляпили так что сейчас тоже немогу Поблагодарить и написать что либо вот так и живем и еще Упрекают то нитак это нитак ну ладно главное Живы будим ждать новостей УДАЧИ ТЕБЕ
Дмитрий, А на Ру трекере ты вообще ничего неможишь сказать против Медираторам и Админал они ПРАВЫ всегда я Лишь только задал Вопрос и непоставил Вопросительный знак и меня закляпили так что сейчас тоже немогу Поблагодарить и написать что либо вот так и живем и еще Упрекают то нитак это нитак ну ладно главное Живы будим ждать новостей УДАЧИ ТЕБЕ
Юрий, буду рад, если этот крик души (по другому и не назовёшь) поможет в борьбе с сетевым монополизмом и мракобесием! Никакая сетевая платформа и тем более, назначенные на должность модераторов, не имеют права на музыкальный материал, представляемый ребятами с своих коллекций! Оформление и подача релиза - дело модератора.
Нам на форум дают magnet ссылки и мы их перезаливаем с оформлением.
Релизёр не должен заботится о подаче, достаточно того, что он поделился диском (записью), купленным на свои личные средства или полученным им по обмену!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, Хотелось бы что бы так и было но этого небудет я лично непонимаю чем Медираторы занимаються кроме закрытия и проверки роздачь а проверять могут Месяцами помощи и какойто другой работы я лично невижу Все им надо предоставить на Блюдичке с Коемочкой и то недовольны ну сдесь я незнаю я это все пишу насчет РУ Трекера уходит от туда народ и много уже Ушло так что нгаверное придет конец и там никто нехочит Сидировать и поддерживать роздачи как только Убрали Рейтинг вообще все пришло в УПАДОК
Федор_Чистяков, чтобы скачать старое DVD нужно сутки, если не больше. Это конечно же не порядок. Можно по запросам переливать постепенно на файлообменник.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, привет нужно было восстановить убитые диски шансон по русски в париже и в германии я облазил весь инет просил студента у него скорость галимая качал бы все это месяц и более короче дело-дрянь
Федор_Чистяков, Юрий пусть даст magnet-ссылки на DVD любого объема и любого количества, я перелью на файлообменник и постою на раздаче по торрент ссылке сколько потребуется со скоростью своего канала.
Нам главное, чтобы все могли скачать и скачать быстро. jurij, по оформлению достаточно названия и треклиста, вообщем как будет удобно.