cибиряк, есть исключения - это клиника.
...дец не лечится! Шиза также, тем более если обострения усугубляют регулярной наркотой и ежедневным алкоголем.
В виртуале каждый мнит себя правильным и доказать что-либо в мониторе бесполезно, только нервы тратить и народ распугивать.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Говорят, в Кащенко завезли партию планшетов, пока что раздали пациентам отделения маниакально-депрессивного психоза на алкогольной почве.)
Сибиряк, в роли модератора не желаешь себя попробовать? ) Я открою гостевой вход без регистрации, на что будет похож такой форум?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Говорят, в Кащенко завезли партию планшетов, пока раздали пациентам отделения маниакально-депрессивного психоза на алкогольной почве.)
Сибиряк, в роли модератора не желаешь себя попробовать? ) Я открою гостевой вход без регистрации, на что будет похож такой форум?
Нет спасибо уже сыт погорло,был и супер и простым,так спокойней.
Евгений зачем закрыли обсуждение без видимых причин или тоже боитесь непонятно чего.
Причины довольно видимые,из-за них модератор и бывший наш виртуальный друг был удалён,народ нервничает,мнения у всех разные.Зачем нам обсуждать эту грязь политическую тут,лучше по музыкальным темам беседы вести на пониженных тонах,чем накалять и без того сложную обстановку.Лично я не вижу смысла в таких политических темах,мы тут не дума,вопросы другого характера решать надо,а те пусть бараны купившие себе места обсуждают.На этом форуме мы точно ничего не сможем ни доказать,ни изменить.Для этих вопросов есть другие поля сражений и бойцы там другие.Я и Вы врятли к ним относимся.Так зачем мусор в избу тащить.