А если честно....то у скольких людей есть проигрыватель? Я думаю у единиц.И кто нибудь сделал хоть какое то телодвижение в сторону улучшения звука( ну кроме замены головы и фонокорректора и смены фетра на резинку или наоборот) правильно....я больше чем уверен ноль.Поэтому все домыслы филологического плана проходят мимо.Сделал/Попробовал/Сравнил....вот так это работало и будет работать всегда.
Motors, Все оцифровщики форума точно работают, они живут винилом. Остальные - это слушатели, им это как бы и ни к чему.
Я же беседовал со Славой по телефону, даже провода к тонарму заменены. А Юра так и тем более с паяльником и осциллографом со своим синхронным лампово-каменным. Рипают тоннами. "Оцифровщики" и "слушатели" - это два разных мира. Если он подготовлен синхронизировать лампово-каменными схемами, перебирать маты/изоляцию, потому что каждая мелочь может дать +0.5–1 dB в динамике, -2–3 dB шума или лучше воздуха . Это уже не хобби, а почти профессия...наука так сказать.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Для слушателей, тех кто организовал свой цифровой тракт наверно важно , чтобы "заходило" эмоционально.
Провода к тонарму заменены это уже уровень и синхронный лампово-каменный с паяльником и осциллографом - это как раз из первого лагеря. Такие люди не просто крутят табуретку - они её разбирают, измеряют углы вращения, меняют подшипники и потом доказывают, что лампочка светит на 5 люмен ярче.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.