Дмитрий, добрый день, я так и не смог открыть ссылку в твоём сообщении. Блокируют...
Оцифровку Французского издание Purple Records под каталожным номером TPS 3512 18 года скачал. Послушал сам и пригласил "своего диванного эксперта супругу", затем для сравнения поставил кассету, записанную мне форумчанином с RT.22 Aflotp c винила на хром. (Nakamichi ZX-9, Sugden AU41, Micro BL-91, Theta Data Basic, JMlab Utopia Micro). На кассете звук был лучше. Не знаю почему так. Может из-за новодельного года издания винила.
Сорри! Не тот альбом я указал!
Параллельно скачивал ещё альбом 24 Carat,
вот альбом 24 Carat и вызвал сомнения в качестве оцифровки!
С альбомом Made in Japan всё отлично!!!
Вот так всегда бывает, кода несколько дел одновременно делаешь. Как говориться, навёл тень на плетень.
Вот эту оцифровку альбома [1/5,64 MHz] Deep Purple - Machine Head (Germany) - 1972, DSD128
я скачивал на первой страницы темы.
Эта оцифровка в сравнении с кассетой на мои уши хуже звучит.
Я уже удалил ранее по той ссылке, потому как пользователи путаются
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Послушал сам и пригласил "своего диванного эксперта супругу", затем для сравнения поставил кассету, записанную мне форумчанином с RT.22 Aflotp c винила на хром. (Nakamichi ZX-9, Sugden AU41, Micro BL-91, Theta Data Basic, JMlab Utopia Micro)
Домашним экспертам привет, пламенный и с НГ.. что бы мы без них делали!
Фирменная компакт-кассета вполне может звучать, хром-металл в полной мере и привносить оттенки в звучание.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Edward, какие не скачиваются.. пиши
сами ссылки могут меняться
...если что то добавляется или редактируется, то точно хэш изменится
и тогда пк не просчитает