Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Мужские забавы > Автомобильные новости

Регистрация Articles Справка Сообщество Календарь Сообщения за день
Автомобильные новости Клуб для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2009, 19:17   #31
Galina
Гость

Во Франции оштрафовали британца за номерной знак с надписью "поцелуи"

Французский суд оштрафовал на 150 евро британца, который ездил по Франции с номерным знаком с надписью "поцелуи" (BISOUS) в память о погибшем сыне, передает агентство Франс Пресс. Полиция Сен-Мало остановила Грэхэма Мура в январе, когда он собирался въехать на паром и отправиться в Великобританию. Стражей порядка смутил номерной знак, на котором две цифры были старательно исправлены так, что надпись большими буквами гласила "поцелуи".

Оказалось, что этот номерной знак прежде принадлежал сыну задержанного, возлюбленной которого была француженка. Для своей любимой британец поработал над номерным знаком "B18OUS" так, что получилось "BISOUS".

После гибели сына, Мур взял этот номерной знак себе и вешал его всякий раз, когда оказывался во Франции.

Как отмечает Франс Пресс, нарушителю грозили 5 лет тюрьмы, однако история британца растрогала суд, который ограничился 150 евро штрафа.

РИА "Новости"
Старый 10.03.2009, 19:21   #32
Galina
Гость

Силиконовая грудь спасла женщину во время ДТП

Два года назад жительница севера страны прошла процедуру по увеличению груди. Она была довольна результатом: силиконовые имплантаты, каждый объемом 400 кубических сантиметров, придавали ей дополнительный шарм. Но тогда мать двоих детей не могла и представить, что это ценное приобретение в будущем спасет ей жизнь. Около двух недель назад она вместе с мужем и двумя детьми попала в аварию. Во время лобового столкновения подушка безопасности резко развернулась, ударила женщину в грудь и взорвалась. Газета "Едиот Ахронот" пишет, что женщина закричала от острой боли. Она была уверена, что у нее перелом ребер.

Пострадавшая была доставлена в больницу "А-Эмек" в Афуле. Врачи, обследовавшие женщину, были потрясены: у нее не было не только переломов, которые неизбежны при ударе такой силы, но и сильных ушибов. Во время осмотра было обнаружено и то, что спасло жизнь участнице ДТП: силиконовые имплантаты, которые выполнили роль подушки безопасности. Приняв всю силу удара на себя, они порвались.

Убедившись в том, что "силиконовая грудь" - это не только красиво, но и практично, женщина прошла повторную пластическую операцию, во время которой ей заменили "изношенные" имплантаты на новые.

newsru.co.il
Старый 19.03.2009, 08:19   #33
Galina
Гость

История одного автомобиля

Помнишь эту объяву? Ну конечно же помнишь, ведь с её помощью ты стал обладателем не битого, не крашеного немца с мощным мотором… Хочу рассказать о твоем автомобиле немного больше, чем рассказал при продаже…

Раньше я думал что я- невъебенный гонсчик, я глубоко ошибался, гонщик я въебенный… Я немного не справился с управлением и чуть помял его (да ты не беспокойся, я не пострадал, на мне ни царапины). Все-таки хорошо, что машина была застрахована... плохо, что целой осталась только морда…

Но я не дорого на помойке нашел всё что нам с тобой было нужно !!! Отпилил немного отсюда, немного оттуда… Ты же не веришь в примету, что нельзя ставить запчасти на свою машину с битой? (На заднем плане Каенчик, для него я не устраивал фотосесии, но ты можешь радоваться тому что ты купил не самую убитую в Москве машину)

Я не пил 3 дня что бы всё точно рассчитать на калькуляторе – вроде как получилось, подогнал все части…

Всё это красиво сварил и для прочей надежности сварного шва залепенил скотчем...

И вот она стоит такая вся красивая и уже почти как новая…

Единственное что тебя может смущать это передняя стойка… Не знаю, как ты, а ей что то не доверяю… Как то сыкотно…

Помнишь ты говорил, что жалко что машина с таким мощным мотором не красная, т.к. красный – спортивный цвет… Так вот, спортсмен, поздравляю !!! Твоя водительская дверь внутри красная !!!

Кстати о цвете, несмотря на то что он не красный а охуительно синий он тебе понравился… Это я для тебя старался, я собрал все остатки красок которые у меня были и забуторил сей цвет. Я назвал его «Небо перед грозой»…

Затем покрасил её… Ты, кстати, внимания не обращай на сопли лака на заднем крыле, раз ты их не видел пока не прочитал сей пост, значит их никто не видит…

Всё это дело быстренько собрал (на фото обе машины – твои !!!)…

И вот она готова, и вся твоя !!! (Аккумулятор ты наверное поменял уже ??? Просто у меня его друг выпросил а тебе достался снятый с москвича деда, да не волнуйся, деду похуй – он в коме)… ПыСы: Конверт с полным фото-отчетом о проделанной работе я положил тебе под обшивку в красную дверь, тебе всё равно обшивку снимать из-за хрипящего динамика (его нужно менять, я его продырявил нечаянно)…

(из сети)
Старый 22.03.2009, 21:09   #34
Galina
Гость

Древнерусские Правила Дорожного Движения

Кто ползумши вяло во левой колее, во трубку глаголяши, на всяко ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень блудливый и надобно е санями двунадесятибычными* потолкати, да в окопище** голимое бросати. Пущай в том окопище и глаголит, бес окаянный.

Якоже кто на стоянище супротив сваго места стоямши или два места занимамши яко дщерь беловолосая неразумная, по тому надобно катком проехати, да во лепешку раскатати, дабы мало места занимати буде.

Аще кто ины полозья подрезамши, тому всяко зверско глумление учинити, на кол сажати, на кострище сжигати, полозья вставляти, четвертовати, рыло некошерно разукраси. Аще и се не споможе, то слово оному срамное изречи, животиной рогатой обозвати и перст серединный показати.

Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши, тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити.

Кто зимою сугробы з полозьев не расчищамши, якодже оне грохнути на полозья позадние глыбою оледенелой, того самого во сугробе обваляти, во проруби окунути, к полозьям стропами привязати, да катати лихо по деревням и селам, пока стыд оного не застудити.

Кто во полозьях едя, из колеи во колею мотаючи, да тормозимши, заторище зело множественное сотворяючи, тому каменьем трипудовым во оконце запустити, да на челе слово лихое гвоздищем остроконцым нацарапати, старому на посрамление да малому во лепость.

Аще дщерь умом скудная в полозьях еде, уста малюючи, очи залудивши, беленья мазамши, то надобно дщерь оную за космы черны оттаскати, за груди белы доброродны похватати, да в беленьях вымазати. Боле не надо, бо придет муж ейный и покалечит.

А аще кака бесовщина поворотит направо или налево, огнище поворотное не зажемши, того злодея огнищем сим и пожечи, зеньки окоянные повыкалывати, руки-ноги злыдню нечистому пообрывати, сани поломати, да чудище поганое гаишное на него насылати. Пущай пешим ходит, супостат, да законы дорожного толковища учити.

--------
* Сани двунадесятибычные – бульдозер
** Окопище – канава.

Последний раз редактировалось Galina; 22.03.2009 в 21:17.
Старый 22.03.2009, 21:13   #35
Galina
Гость

Если бы модераторы форумoв управляли дорожным движением

* Ездить рекомендуется в соответствии с правилами русского языка.

* Попытки что-то объяснить инспектору приводят к замечанию в правах, либо лишению прав.

* За рекламу, наклеенную на машину, могут отобрать права.

* Ездить и материться запрещено.

* Предупреждения за нарушения правил выносятся публично, а временное лишение прав может превращаться в театрализованное представление.

* У злостных нарушителей не только отбирают права, но и рекомендуют им ездить на машине "где-нибудь в другом городе".

* Нарушители могут быть лишены прав по результатам переписки.

* Права выдаются следующим образом: претендент заполняет анкету в Администрации. Если анкета правильно, корректно и полно заполнена, то приглашение приходит в почтовый ящик. Это приглашение можно обменять в Администрации на права.

* Номерные знаки водитель придумывает себе сам. Неприличные и дурацкие знаки могут привести к отказу в регистрации машины.

* Участник дорожного движения не может делать замечания другому участнику дорожного движения по поводу манеры ездить. Однако, он может пнуть его машину в бампер для вызова модератора.

* Администрация может закрыть улицу (предварительно проколов шины наиболее активным водителям), если считает, что дальнейшее движение по ней нецелесообразно.

* Регулирование дорожного движения производится путем предупредительных выстрелов по участникам дорожного движения.

* Администрация не закрывает улицы по просьбе участников дорожного движения.

* Если нарушителя, временно лишенного прав, поймали в маске и на другой машине, то его выставляют из города без права возвращения.

* Правила дорожного движения устанавливает Шериф. Шериф при необходимости может нарушать собственные правила. Жаловаться на действия шерифа можно в "Спортлото".
Старый 22.03.2009, 21:14   #36
Galina
Гость

Страшный нарушитель ПДД Ирландии оказался вымыслом полицейских

Полиция Ирландии выяснила, что водитель по имени Право Язды, разыскивающийся по всей стране за нарушения правил дорожного движения, никогда не существовал. Как оказалось, словосочетание "право язды" (prawo jazdy) по-польски означает "водительское удостоверение", и вовсе не является именем и фамилией человека, передает Би-би-си.

Догадка озарила одного из сотрудников дорожной полиции Ирландии, который немного знал русский язык и рассказал коллегам "страшную правду". Водителя, фигурировавшего в базе дорожной полиции под именем Право Язды, искали во многих графствах страны за превышение скорости и неуплату парковочных штрафов. Однако всякий раз нарушителю, зарегистрированному по разным адресам, удавалось избежать наказания.

В базе данных полиции Ирландии под именем Право Язды зарегистрированы более 50 человек. Полицейский, разгадавший тайну неуловимого нарушителя, назвал ошибку достойной сожаления и призвал распространить по всем участкам Ирландии циркуляр о значении выражения prawo jazdy.

Несуществующий Право Язды уже стал культовым персонажем среди поляков, живущих в Ирландии и составляющих самую большую общину среди иммигрантов страны. С момента вступления Польши в ЕС в 2004 году граждане страны могут использовать водительское удостоверение, выданное в Польше, во всех государствах-членах ЕС.
Старый 23.03.2009, 18:11   #37
Galina
Гость

* * *

Удивительный диалог, подслушанный в метро. Один парень рассказывает
другому:

- П-ц. Он себе всю морду снес на-й. Там и подвеска. И все: Передача:
П-ц. На-й вообще. Двигун весь, конечно, всмятку, в г-но: Рулевые тяги -
на-й, п-ц. Рейки, и прочее. Все всмятку. Вентилятор - тоже. На-й.
Гидроусилитель: Инжектор: Бензонасос: Радиатор: Аккумулятор: Тоже. Ужас.
Да новый совсем, п-ц, этого года. Руль погнулся вообще - я машину видел:
Он столб снес вообще. Да, ужас. Геометрия кузова - это вообще п-ц. П-ц
вообще. Дверь левую менять. И правую тоже, да. Да там все на-й всмятку.
Всмятку: Всмятку на-й. Вообще.
И так минут 10, с обильным перечислением автомобильных потрохов. После
чего:
- Сам-то? Да вроде ничего. Пока не ходит, лежит в реанимации. Но сказали
- ничего.
Старый 28.03.2009, 18:49   #38
Galina
Гость

Водителя задержали за то, что он следовал указаниям GPS

Роберт Джонс из Донкастера (Великобритания) следовал указаниям своего навигатора, направляясь в гости к своему другу.

Мужчина не удивился, когда вдруг выехал на бездорожье, и продолжил путь, руководствуясь сообщениями навигационной системы. Джонс понял, что происходит что-то не то, уже на самом краю 30-метрового обрыва и едва успел затормозить.

После того как бригада спасателей транспортировала автомобиль в безопасное место, полиция задержала мистера Джонса и предъявила ему обвинение в неаккуратном вождении. Как заявили представители полиции: "Да, никто не пострадал. Но когда человек оказывается на краю обрыва, необходимо выяснить причину подобной невнимательности".

источник: autonews.ru
Старый 31.03.2009, 14:14   #39
Galina
Гость

Перлы словесности из объяснительных записок в ГИБДД

Вот как объясняют водители причины аварий:

"Я двигался по дороге. Вдруг справа и слева от меня появилось много машин. Я растерялся, не зная, куда повернуть, и врезался в машины спереди и сзади".

"У меня зеркала заднего вида, а не трюмо. Поэтому я и не заметил движущийся сзади автомобиль".

"Я ехал по главной дороге со скоростью около 50 км/ч. Вдруг на дорогу выскочил ребенок, и я резко затормозил. А следовавший за мной водитель ВАЗ-2110 воспользовался этим и вошел мне в зад".

"Я повернул с разрешающего на зеленый сигнал светофора".

"На перекрестке я нечаянно перепутала цвета светофора".

ДТП на майском параде: "Один из танков, движущихся в колонне, наехал на мой автомобиль. Неизвестный водитель танка скрылся с места ДТП". Кстати, по объяснениям потерпевших, с мест аварий так же быстро и бесследно скрывались трактор и автогрейдер.

"Участник ДТП врезался в меня, не сообщив предварительно о своих намерениях". "Автомобиль "Нива" врезался в заднюю часть моей лошади по кличке Моби Дик, да так, что госномера машины отпечатались на лошади. Сейчас лошадь чувствует себя нормально и находится на амбулаторном лечении".

"Пешеход бросился передо мной на проезжую часть и беззвучно пропал под колесами".

"Другой участник происшествия пищал, но продолжал лезть в наш ряд".

"По моим оценкам, ущерб от аварии составляет от 500 тысяч до полумиллиона рублей".

"Я наехал на пешеходов, потому что решил расчистить проезд".

"Еще до того, как я наехал на старушку, я понял, что она не дойдет до края дороги". "Возможно, я и въехала в БМВ, но удара я не почувствовала. Да и БМВ не дала мне понять, что я нанесла ей повреждения".

"Я ловил муху, летающую возле лобового стекла, и не заметил, как врезался в дерево". "Водитель другого автомобиля был пьян, пытался что-то сказать, но не смог. Тогда он сел за руль и попытался скрыться. Я встал перед машиной, но он начал нажимать на педаль газа. Так я пробежал метров 10, а потом он все же объехал меня и скрылся".

"Когда я двигался по главной дороге, в мой автомобиль въехал мотороллер "Муравей". Водитель мотоцикла упал на асфальт без сознания. Позже он встал, несколько минут поорал на нас, убежал и скрылся в лесопосадке".

"После семи лет безупречной езды я заснул за рулем".

"Родилась я в самолете, поэтому вожу великолепно и столкновения не совершала!"

"Цвета и номера машины я не увидела, потому что было темно, и автомобиль был грязный. Но я считаю, что в совершенном ДТП нужно подозревать машины темно-серого цвета".

"Автомобиль другого участника аварии то и дело мелькал передо мной, перестраиваясь из ряда в ряд, пока я наконец не врезался в него".

"Я показал жестами другому участнику происшествия, чтобы он дал мне проехать, но он сделал вид, что не понял меня, и совершил столкновение".

"Я поняла, что нужно жать на педаль тормоза, но не нашла ее".

"За день до угона мы ездили за продуктами питания. В автомобиле кроме меня находилась моя подруга, знакомый паренек Гриша и жена. Этот паренек имел плохие отношения с моими родственниками. Возможно, поэтому он потом и угнал мой автомобиль".

"Я скрылся с места ДТП, потому что у меня были дела поважнее".

"Я признаю, что наехал на пешехода. Но прошу заметить, что этот гражданин уже не первый раз замечен под колесами автомобиля".

"В госномере у скрывшегося автомобиля я увидел буквы 0 или 2".

"Я понял, что пешеход растерялся и забыл, куда он шел, и наехал на него".

"Водитель другого автомобиля скрылся с места ДТП, хотя я очень просил его остаться".

"Совершенно внезапно из темноты появился подозрительный автомобиль, врезался в меня и бесследно исчез".

"Доверенности на право управления моим автомобилем нет ни у кого, потому что я никому не доверяю!"

"За рулем другого автомобиля сидела молодая женщина, поэтому я не смог за ней угнаться".

"Я ехала за автомобилем другого участника ДТП. Совершенно внезапно он начал мигать сразу обоими "поворотниками". Я не смогла понять, куда он хочет повернуть, и врезалась в него".

Источник: http://austria.gfvg.com/
Старый 31.03.2009, 14:15   #40
Galina
Гость

Новый вид дерева назвали "Парковка запрещена"

Британские ученые официально присвоили одному из видов деревьев название "Парковка запрещена" (No Parking), пишет газета The Daily Telegraph.

Полностью название растения звучит Sorbus No Parking.Дерево, родственное рябине, было впервые определено как самостоятельный вид в 1930-х годах.

На изученном учеными растении была прибита табличка, запрещающая парковаться рядом с ним. Неофициальное название No Parking закрепилось за деревом.

Окончательно дерево было признано отдельным видом в ходе масштабного исследования, проведенного недавно несколькими британскими институтами...
Ответ

Закладки