__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Все нормально, TOLCTY, со стороны, для Европы это может именно так и выглядит. Не удивлюсь, если они его в оппозицию запишут... а какой из него оппозиционер? Обиженный властью,будет правильней. Вообще вся эта суета вокруг должности градоначальника больше похожа на плохой анекдот.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Просто кто-то прозрел что пост градоначальника столицы-золотое дно.Вот и решили грести себе.
Да любая власть кормушка... Любопытно, на сколько велики шансы Ресина? Неужели утвердят? Доля сомнения все-таки есть.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Любопытно, на сколько велики шансы Ресина? Неужели утвердят?
Шансы Ресина 50 на 50. Будет слушаться паханов, утвердят. Сомнений на сей счёт никаких.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Шансы Ресина 50 на 50. Будет слушаться паханов, утвердят. Сомнений на сей счёт никаких.
Есть один маааленький момент, который нельзя не учитывать... возраст. Ему 74... и это может стать препятствием для назначения или предлогом для отказа.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Почему то мы забываем один момент. Этот пост ведь выборный, не так ли? Или выборы проводить не будут. Не,я все понимаю,но они даже для проформы не будут их проводить?
И вот еще.
Предприниматель Виктор Батурин обвинил свою сестру — бенефициара концерна «Интеко» — Елену Батурину в преступной деятельности. Обращение в Следственный комитет он направил после отставки Юрия Лужкова с поста мэра Москвы.
Брат Елены Батуриной — бизнесмен Виктор Батурин 4 октября направил председателю следственного комитета РФ Александру Бастрыкину заявление, в котором попросил «провести тщательную проверку фактов преступной деятельности» сестры и «принять в ее отношении процессуальное решение в соответствии с законом». Елена Батурина — супруга экс-мэра Москвы Юрия Лужкова и владелец ЗАО «Интеко». В заявлении Виктор Батурин утверждает, что ему «пришлось подписать мировое соглашение» с сестрой в процессе раздела бизнеса, потому что «при спорах с ней никому в Москве не суждено было добиться справедливого правосудия». В итоге, Виктор Батурин обвиняет сестру в «незаконном присвоении 24% ЗАО „Интеко“ и невыплате ему зарплаты в размере 3,5 млрд рублей, пишет „КоммерсантЪ“.
Виктор Батурин не скрывает, что решил добиваться пересмотра раздела активов «Интеко» в связи с отставкой Юрия Лужкова. «Куда бы я ни обращался, с учетом московской коррупции и связей Батуриной Е. Н. в правоохранительных органах и судах мне не удалось добиться правды», — отметил он в заявлении. Представители следственного комитета в четверг поздно вечером сообщили «Коммерсанту», что пока ничего не знают об обращении Виктора Батурина. В пресс-службе ЗАО «Интеко» заявили, что «бред сумасшедшего нет смысла комментировать». Вот.А теперь вопрос. А как же его придавили что он на сестру попер?
Вот.А теперь вопрос. А как же его придавили что он на сестру попер?
TOLCTY, сразу видно, что ты не бизнесмен... В бизнесе преобладают сугубо партнерские отношения, родственники не приветствуются. Думаю, что это банальные разборки семейного бизнеса...
Цитата:
Почему то мы забываем один момент. Этот пост ведь выборный, не так ли?
К сожалению, нет. Мера Москвы назначает Президент. А жаль.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков