я не знаю, гадать на кофеной гуще если только.
Там ответственные Андерс Ханссон и Понтус Олссон, они зарплату получают на фирме и не маленькую по своей квалификации.
там с улицы не берут
они учились где-то и несколько лет, это инженерная специальность
Там ответственные Андерс Ханссон и Понтус Олссон, они зарплату получают на фирме и не маленькую по своей квалификации.
там с улицы не берут
Дмитрий подожди пож! Разве мы не про оцифровщиков разговариваем? Или этот рип с лаборатории Андерса Ханссона и Понтуса Олссона?
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 1,438 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
там с улицы не берут
Дим, а кто Сикрет Сервис "Потерянную коробку" сводил??? А? Тоже ведь шведы! А руки оторвать надо! И почему-то у прибалтов на виниле получилось сильно лучше! А Сабатон ВЕСЬ кто сводил? Тоже руки оторвать!
то есть, тех любителей кто на ютубе роликов про "обработку" насмотрелись в фирму на работу не взяли бы диплом нужен и его защита, а далее опыт и рекомендации
В редакторах плагины различные платные и бесплатные и т.д.
Поэтому-то все и необходимо подробно описывать и этот труд требует очень высокого уровня подготовки и знаний физики звука. Образование к такого инженера высшее.
Дмитрий, касательно рипа Dimokusta, ты считаешь, что виниломойка и удаление щелчков и всё, другой обработки не делалось? И я зря эту тему затеял?
это нужно всё подробно описывать, дружище.
А то кто не умеет, тому лучше не браться, а если только учится (есть желание) надо два рипа выкладывать -с и -без цифровой обработки
в этой связке аппаратуры,
а если другой аппаратуры, то это другая тема