вован74, как ты думаешь, glot39 может представить пластинку в mp3-формате? Будут ли слышны в этом формате отличия между звукоснимателями или фонокорректорами?
Мы на форуме, который прежде всего представляет музыку без потерь при сжатии, а то что.. допустим у меня какие-либо проблемы, это к сожалению только мои проблемы.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
glot39, это какие же? Если не секрет..
Аж целых две!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
glot39, у меня много в mp3 и к тому же сейчас играет джазовое радио и тоже в mp3. Я его второй день слушаю и даже знаю с какого сборника скаченного в интернете они по кругу крутят одно и тоже.
Дмитрий, я же сказал, что рад, что люди занимаются оцифровками старых записей и пытаются сохранить их и поделиться в качестве.
Мр3 формат- гавно. По этой логике, люди, скачивающие в этом формате- г....юки?
вован74, Кто Лося слушает - Адепты.Есть ещё бедные жертвы умелого внушения..не слышат разницы -но повелись.Остальным медведь на ухо наступил..гопота,таксисты,гастарбайтеры,дворники,с троители и т.д.- люди второго сорта..))
Валера,вован74,не надо сводить к этому,я этого не говорил и никак не имел ввиду.Я сам до этого форума держал всё в мр3 формате. В моём высказывании есть лишь одна суть,заключается она в моём отношении к формату,который меня теперь очень сильно не устраивает,но это не означает что те кто слушает мр3 говнюки.Логика у всех разная,я не буду обсуждать это. Почему я должен отчитываться за своё мнение перед кем-то,кто по каким-то причинам сидит на этом формате.Если у Вас проблемы,это не означает что мнение о ущербном формате должно быть корректным со стороны других.К человеку это никак не относится,если у кого-то такая заниженная самооценка что приравнивают себя к говну,то я тут не причём,это сугубо к психологу надо обращаться.Речь шла о формате.Слушайте,смотрите,катайтесь,живите как хотите,что хотите,на чём хотите и как можете,мне до этого нет дела,своих проблем выше крыши.За успехи ваши искренне порадуюсь. Разделять людей на классы никогда не имел привычки.Общаюсь с совершенно разными,очень разными людьми и никто не отвернулся,несмотря на мою прямоту и вредность
По форуму я написал уже выше,вести диалоги в которых провоцируются,обвиняются,и т.д. Админ, все модераторы,команда форума - я не намерен. Как и все вы хочу слушать музыку которой тут за всю жизнь не переслушать и тратить своё время на выяснения отношений не понять с кем и в сотый раз объяснять каждому кто примерил на себя какое-то высказывание и решил что это унижает его достоинство не собираюсь. Квадратное-носят,круглое- катают! Если у кого по другому,то это лишь их проблемы.
Раз многие тыкают мне моим статусом модератора на форуме,то что же,буду пользоваться данными привилегиями теперь почаще,пока их не снимут с меня.Обижайтесь только на себя,предупреждёны-значит вооружены.
вован74, говнюк - неприятный, подлый человек (из wiki). И без раницы на какой машине он ездит и тем более какую марку бензина в неё заливает
Цитата:
Дмитрий предлагает мне отшучиваться
А что ж нервы себе трепать, причём ежедневно? Я же вижу.. как ты реагируешь, не безраличен и это радует.