Так я ж вам дал ссылку в Е-Мул!!! Да что-жы как дети малые то!
Скачивание е2к клиент Емул, ставит его, настраиваете и вставляете ссылку что я вам дал! Все, кто появится на раздаче - скачается файл.
А то что там СД, так ясно же написали - Запись с пласта + бонусы. Ну малые дети...
О господи, для чего нужна эта пластмасса, даже если бы и раздавалось. Это что аутентичная оцифровка винила что ли?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Аdolf69, гугл-плей на сматрфоне по 10 центов за трек
музофон, зайцев нет и тому подобная шняга, хоть отбавляй
это то, что к музыке никак не относится!
тунец также продает треки этого альбома на первых же страницах гугла.
Помощь какая требуется, дружище, я не совсем помимаю. Оцифровать винил, купить треки iTunes или найти гугом рабочую ссылку на файл в любом формате? HAL поиск по всем торрентам этого альбома не видит. Или же надо скачать неизвестно что (кота в мешке) с ослосети и перезалить на я-ди?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Аdolf69, гугл-плей на сматрфоне по 10 центов за трек
музофон, зайцев нет и тому подобная шняга, хоть отбавляй
это то, что к музыке никак не относится!
тунец также продает треки этого альбома на первых же страницах гугла.
Помощь какая требуется, дружище, я не совсем помимаю. Оцифровать винил, купить треки iTunes или найти гугом рабочую ссылку на файл в любом формате? HAL поиск по всем торрентам этого альбома не видит. Или же надо скачать неизвестно что (кота в мешке) с ослосети и перезалить на я-ди?
Конечно,хотелось бы иметь в хорошем качестве.Но на безрыбье... Может кто нибудь,когда нибудь и оцифрует винил.Дай бог дожить!😄
ну вот значит Мэтроскин возьмет! Через несколько дней, раньше ему оттуда вряд ли вытащить, может через неделю или через две.
ну вот значит Мэтроскин возьмет! Через несколько дней, раньше ему оттуда вряд ли вытащить, может через неделю или через две.
Я тоже предполагал, что если смогу скачать, то это будет не скоро. Но уже всё скачалось.
Загрузил сюда. Эта ссылка будет доступна всего дней 5-6. Не знаю, та ли это музыка, которую хотел услышать Аdolf69.
21 композиция на 72 минуты - это конечно не тоже самое что было когда то на виниловой пластинке.
Я тоже предполагал, что если смогу скачать, то это будет не скоро. Но уже всё скачалось.
Загрузил сюда. Эта ссылка будет доступна всего дней 5-6. Не знаю, та ли это музыка, которую хотел услышать Аdolf69.
21 композиция на 72 минуты - это конечно не тоже самое что было когда то на виниловой пластинке.
Друзья! Огромное спасибо всем,кто не остался равнодушным к моей просьбе!!!
Это именно тот концерт,который я искал столько лет.Точнее,тут записано 2 или 3 альбома,но первые 12 песен,это точно он.
Сижу,слушаю,балдею...Как будто попал в детство.
Всем удачи и здоровья!!!
С ув. А.К.