однако винт вертолета искалечил зверя, и его пришлось убить.
Сначала "достали" бедное животное шумом, а потом убили его... А еще называются людьми.... Самое гнусное животное на Земле - человек. Куда не попадет, везде напакостит.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Возбужденный козел силой проложил себе дорогу в стриптиз-клуб – и это не дурная шутка, а описание записи на камерах внутреннего наблюдения.
Боссы Lynx Gentlemen's Club , расположенного в солнечной Калифорнии думали, что речь идет об ограблении, но во время просмотра записи поняли, что в их владение вломился 100-киллограмовый козел, разбивший копытами входную дверь из толстого стекла.
Покуражившись у разбитой двери, козел в течение 30 минут смотрел на себя в огромное зеркало, после чего его выгнал из помещения пришедший на звуки погрома сосед.
MIGnews.com
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Стая бродячих собак пробралась на территорию зоопарка болгарской столицы Софии и загрызла 15 его обитателей, сообщает 31 января Sofia Echo. Инцидент произошел еще неделю назад, однако был предан огласке только сейчас.
В числе погибших животных четыре лани, восемь муфлонов, а также олень и косуля. Директор зоопарка Иван Иванов заявил, что ущерб от потери стольких животных сложно оценить, так как муфлоны и лани - достаточно дорогие животные. Потерю зверей администрация зоопарка намерена восполнить в ближайшее время.
По предварительным данным, собаки сумели пробраться в зоопарк через прилегающую к нему парковку. Забравшись на некое возвышение на ее территории, они перепрыгнули через забор зоопарка, в этом месте довольно низкий. Нападение произошло ночью, и собак обнаружили лишь наутро: все они, как выяснили ветеринары, были заражены бешенством.
По словам Иванова, произошедшее можно было предотвратить, почему этого не сделали охранники зоопарка - он сказать затруднился. В отношении провинившихся сотрудников были применены дисциплинарные взыскания, а всем охранникам зоопарка после нападения было решено выдать газовые пистолеты.
Иванов пояснил, что когда-то зоопарк охраняли еще и собаки, которые отпугивали бродячих животных. Собак, однако, пришлось убрать, так как на них жаловались посетители; после этого бродячие собаки неоднократно пытались проникнуть в зоопарк - как рассказал Иванов, их привлекал запах еды, которую давали животным.
Как отмечает Sofia Echo, проблема бродячих собак стоит в Болгарии достаточно остро - нередко фиксируются случаи их нападения на людей, в том числе и с летальным исходом. Только в Софии, где проживает более 1,3 миллиона человек, насчитывается около 8500 бродячих собак.
По материалам сайта Lenta.ru
cursorinfo.co.il
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
В числе погибших животных четыре лани, восемь муфлонов, а также олень и косуля. Директор зоопарка Иван Иванов заявил, что ущерб от потери стольких животных сложно оценить, так как муфлоны и лани - достаточно дорогие животные. Потерю зверей администрация зоопарка намерена восполнить в ближайшее время.
По предварительным данным, собаки сумели пробраться в зоопарк через прилегающую к нему парковку. Забравшись на некое возвышение на ее территории, они перепрыгнули через забор зоопарка, в этом месте довольно низкий. Нападение произошло ночью, и собак обнаружили лишь наутро: все они, как выяснили ветеринары, были заражены бешенством.
Что-то не очень верится, собака не волк... Какая-то туманная информация.. Почему не сразу ее предали огласке, это ведь ЧП, стая бешеных собак, спокойно разгуливающая по столице Болгарии. Как всегда, виноват стрелочник. Если правда, что это была именно стая бешеных псов, что могли сделать в этой ситуации безоружные охранники? Кинуться с кулаками на собак? Полный бред. Вот поэтому и не верится в правдивость этой истории.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Полный бред. Вот поэтому и не верится в правдивость этой истории.
Вера, зачем так категорично-бред?
Собаки сбившиеся в стаи и при том голодные (даже не бешеные) опаснее волков. Изложу кратко почему...
Собаки во первых не боятся людей, хорошо знают их повадки и привычки, что делает пёсиков страшными хищниками.
Володя, да я же не оспариваю того, что собаки опасны, когда они в стае. Но представить себе, что в центре Европы бегают стаи голодных собак (там же активны защитники животных, такого точно не потерпят), да к тому же заедают насмерть не одного животного, а
Цитата:
четыре лани, восемь муфлонов, а также олень и косуля.
- не могу... это же какой должна была быть стая? Ведь погибшие животные отнюдь не крохотные.... А что касается стаи бездомных собак, то мне кажется эта картинка ближе для России... мы привыкли к этому, даже в Москве такие собачьи стаи есть.... Только вот они почему-то в московский зоопарк не забегают и животных, больше себя в несколько раз не заедают... Вот поэтому я и сказала, что это мутная история. Что-то здесь не так.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
точно, и в последнее время их становится слишком много...к сожалению.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Может быть... он как катализатор способствует появлению такой разновидности человеческой особи...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков