Мусульман всегда отличало почтительное отношение к пожилым людям и духовным лидерам. Это факт и это всегда вызывало уважение. А что происходит сегодня... То и дело появляются сообщения об убийствах религиозных лидеров мусульман самими мусульманами (воинствующими мусульманскими организациями) ... Вот это и есть бездуховность, нравственная деградация... И нации тут не при чем.
те, кто совершеют такое - НЕ ЯВЛЯЮТСЯ МУСУЛЬМАНАМИ, по канонам нашей веры. вы же не считаете, что женщина, разбившая икону о которой шла речь в начале темы, является правоверной православной, хотя она может быть таковой себя считает
Вера, сейчас материальное выше духовного отсюда и безнравственность. Timur Ice, достал уже своими мусульманами, в теме о них не слова.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Давайте уже не будем и религии трогать...
Я не против верующих (по большому счету это их дело кому они молятся) но есть же и атеисты , в конце концов - и это тоже вера ( в отсутствие высших сил). Не нам решать кто прав, кто нет. Факты привели, высказали свое личное мнение, но лучше не отождествлять веру с национальностью. Все религии призывают к мирному существованию и только отдельно взятые секты к войне...
Вот с ними надо бороться - вахабиты это или свидетели иеговы или еще кто...
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Timur Ice, Пусть идут овец ...
... пасут, чем спекуляцией в Москве заниматься, может хоть какая польза от них будет.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
акты привели, высказали свое личное мнение, но лучше не отождествлять веру с национальностью. Все религии призывают к мирному существованию и только отдельно взятые секты к войне...
Вот с ними надо бороться - вахабиты это или свидетели иеговы или еще кто...
спасибо, полностью согласен!
прошу прощения, если кого-либо задел. просто тема касается духовности, а истоки духовности, как и самих понятий добра и зла начинаются именно с теологии.
Timur Ice, А чем они тут занимаются? Научными разработками в конструкторском бюро или может высокими технологиями?
Дмитрий, "они" это кто? объясни пожалуйста, кого имеешь в виду в данном случае. если хачиков - это один вопрос, если мусульман (прости за еще одно упоминание), то совсем другой
Timur Ice, пожалуй не стоит дискутировать, лучше будем в дальнейшем общаться о музыке!