columb73, разница есть, всё дело не в деках, а в кассетном носителе!
Привет, Дим!
Конечно в носителях, но просто мне стало интересно относительно дек. Teac простенькая, а Техникс относительно хорошая и состояние у них обоих на уровне.
Ладно, больше деки менять не буду - отстановлюсь на Техниксе.
Позвольте мне продолжить тему, мне осталось приобрести звуковую карту.
Я буду использовать исключительно для оцифровки винила. Вопрос какую лучше приобрести? Корректор готов,вертушки то же
системник то же. Сегодня прикупил винил Марлен Дитрих просто праздник. Остался открытым вопрос с звуковой картой, жду Ваши пожелания.
Прошу отпишитесь.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Синдикат,
Бери проф , только не ширпотреб
Эта стоит своих денег http://www.ixbt.com/proaudio/[email protected]и качество оцифровки можешь послушать на форуме
Вход у нее О.Дб то-есть 0.775В
Последний раз редактировалось plotnik220; 21.10.2012 в 18:53.
Паша я и задаю вопрос какую?
Я буду покупать именно проф.
Я много прошел форумов но там качество не было востребовано, я нашел свой форум,Онлайн и всю будет жить именно у нас.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Синдикат,
Я даже ссылку на нее скинул
Смотри по новой ESI Juli@ — профессиональная звуковая карта необычного дизайна, с профессиональными и бытовыми разъемами для подключения http://www.ixbt.com/proaudio/[email protected]
Сегодня проехалсяпо сети магазинов Компьютерный сесвит, нет звуковых карт.
Когда я назвал Джули,продавцы смотрели вылупив глаза,словно я прилетел с Марса весь упор на видеокарты есть все от простых до самых крутых,по стоимости системников.
Звуку просто не уделяется должное внимание.
Буду заказывать в Москве. Больше ни чего не остается.