БОРИС мне тоже нравится мягкое звучание как раньше говорили АКАЕВСКОЕ вроде все есть мягко но не цыкает
поэтому слушат СД диски я стал через ламповый усилитель мягкий низ очень четкая середина
многие слушают музыку на акустику для домашнего кинотеатра
но старая не компрессионная колонка звучит на порядок лучше и натуральнее
Последний раз редактировалось plotnik220; 30.06.2011 в 21:03.
ВЕЧЕРОМ СЕТЬ ТОРМОЗИТ послушайте 3 песни А,СЕВЕРНОГО песни одни но с разных дисков
ЗВУЧАТ ВСЕ ПО РАЗНОМУ просто взял три диска для сравнения
ИНТЕРЕСНО ПОСЛУШАТЬ МНЕНИЕ ПО ЗВУЧАНИЮ КАЖДОЙ ПАПКИ
ВСЕ ТРИ ДИСКА НАХОДЯТСЯ У МЕНЯ ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ ВЫСТАВЛЮ ЛЮБОЙ
Можно поинтересоваться, а с каких конкретно, трёх разных CD этот трек (Как-то по проспекту...). Раз они есть в наличае, думаю сделать это не сложно.
Все треки подвергались безжалостной "обработке". Надеюсь ответите кто издал сии шедевры. Поскольку всё, что издавалось на CD у меня есть, даже включая фруминское Такси и частично пиратские "издания". Было бы очень интересно сравнить.
Дальше копаться не стал. Жду обстоятельный ответ. Очень интересно, что за три CD прошли мимо? т.к. звук действительно на всех треках сделан разным, а концерт один
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Виталий, ты слушал эту запись? Или только проверил её в Audition? Я для интереса задал вопрос о качестве в той теме
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
КОНЦЕРТ НАЗЫВАЕТСЯ
АРКАДИЙ СЕВЕРНЫЙ при участвии Саши Резника и Кости аккордеониста
ЭТИ ЗАПИСИ ВЗЯТЫ НА ВРЕМЕННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ что-бы решить что лучше на слух ЭТО НЕ ШЕДЕВРЫ ЗАПИСИ КОНЦЕРТА НО МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ БОЛЕЕ ЛУЧШАЯ КОПИЯ ЗАПИСИ ДАННОГО КОНЦЕРТА ??
Концерты не из сети . а те что слушают люди
Последний раз редактировалось plotnik220; 01.07.2011 в 19:09.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
КОНЦЕРТ НАЗЫВАЕТСЯ
АРКАДИЙ СЕВЕРНЫЙ при участвии Саши Резника и Кости аккордеониста
ЭТИ ЗАПИСИ ВЗЯТЫ НА ВРЕМЕННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ что-бы решить что лучше на слух ЭТО НЕ ШЕДЕВРЫ ЗАПИСИ КОНЦЕРТА НО МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ БОЛЕЕ ЛУЧШАЯ КОПИЯ ЗАПИСИ ДАННОГО КОНЦЕРТА ??
При чём здесь название концерта, если чёрным по белому написано, что есть три CD и записи треков представлены с них.
Сейчас пробью по базе, посмотрю, кто издавал этот концерт и когда.
В ТРИ ДИСКА САМИЗДАТ ПРОСТО В СВОЕ ВРЕМЯ ПОЯВИЛИСЬ У МОИХ ЗНАКОМЫХ и все говорят что каждого диск лучше по звучанию я их слушал на лампе
МНЕ ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ СЛУХ У ВСЕХ РАЗНЫЙ
Всё сразу стало ясно. СПАСИБО. Надо было сразу так и написать, лично я понял, что появились три разных издания на CD.
Конкретно эту запись - "1974 - Под аккордеон и фортепиано (с Костей-аккордеонистом и Сашей Резником), на CD никто не издавал.
Константин Иванов – аккордеон
Последний раз редактировалось viko; 01.07.2011 в 19:58.