винил → Яндекс → телефон → комп → флешка → плеер) сохраняет качество, если файл остался в WAV/FLAC. Яндекс Музыка могла только снизить качество (MP3), поэтому эту яндекс музыку никто здесь и не слушает.
Потому что там работают подростки долбоёбы, а не мы с Бобровичем.
До такой степени долбоклюи что даже не понимают что такое оцифровка в реальном времени и убили наши записи как свои мусорные
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Яндекс и "подростки долбоёбы": Яндекс Музыка (и подобные стриминги) часто портит качество сжатием (MP3/AAC), особенно для аудиофилов вроде нас и Бобровича, которые ценят оцифровку в реальном времени. Их алгоритмы не понимают аналоговую теплоту винила, и их "мусорные" версии (320 кбит/с или ниже) убивают динамику и добавляют артефакты. Оцифровка (WAV/FLAC) — это уровень, который "подростки" распиздяи из стримингов не тянут, потому что долбоёбы.
Оцифровка в WAV/FLAC от Вячеслава рвёт стриминги типа Яндекс Музыки, как тузик грелку!
Это не искажения, раз они не везде. Это стиль записи 80-х (как у Boney M или ABBA), где вокал должен "резать" микс.
Долбоёбы убивают динамику (DR падает до 6–8), добавляют артефакты и "кашу" на высоких. Их "мусорные" версии не тянут против нашей оцифровки в реальном времени (WAV/FLAC), где каждый нюанс (сибилянты, "металлический пристук") живёт, как на виниле. Долбоёбы из стримингов не знают, что такое АЦП (типа Tascam DA-3000) и как передать тепло винила.
Мы с Бобровичем — уровень, они — в пролёте.
1. Intro [00:34]
Инструментальное вступление, задаёт пост-панк вайб альбома.
Перевод: Интро – без лирики, чистая атмосфера.
Историческая достоверность: Создано для Deluxe Version (2025), отсылка к раннему КИНО (1981–1984).
Аранжировки: Modern KINO production
2. Вопрос (Intro) [00:36]
Короткое интро с гитарным риффом, вводит в «Вопрос».
Перевод: "Вопрос" – философская лирика Цоя.
Историческая достоверность: Интро для ремастера редкой песни, стиль раннего КИНО (1982–1984).
Год оригинала: 2025 (интро), песня ~1983–1984.
Аранжировки: Modern KINO
3. Вопрос (2025) [03:33]
Ремастер редкой песни, пост-панк с драйвовым вокалом Цоя о сомнениях.
Перевод: "Вопрос" – естественно, передаёт дух бунта.
Историческая достоверность: Редкий трек (~1983–1984), обновлён для 2025 с архивным вокалом.
Год оригинала: ~1983–1984 (архивы КИНО).
4. Разреши мне (Intro) [00:38]
Атмосферное интро с клавишами, настраивает на лирику.
Перевод: "Разреши мне" – интимная просьба.
Историческая достоверность: Интро для ремастера, стиль КИНО 1984–1986.
Год оригинала: 2025 (интро), песня ~1984–1986.
5. Разреши мне (2025) [04:23]
Ремастер с вокалом Цоя, альтернативный рок с пост-панк энергией.
Перевод: "Разреши мне" – личная, эмоциональная лирика.
Историческая достоверность: Редкая песня (~1984–1986), обновлена для Deluxe.
Год оригинала: ~1984–1986 (архивы КИНО).
6. Братская любовь (Intro) [00:29]
Короткое интро с басом, задаёт тему единства.
Перевод: "Братская любовь" – о дружбе и сплочённости.
Историческая достоверность: Интро для ремастера, стиль КИНО 1982–1985.
Год оригинала: 2025 (интро), песня ~1982–1985.
7. Братская любовь (2025) [03:45]
Ремастер с вокалом Цоя, пост-панк о дружбе и солидарности.
Перевод: "Братская любовь" – естественно, социальный вайб Цоя.
Историческая достоверность: Редкий трек (~1982–1985), обновлён для 2025.
Год оригинала: ~1982–1985 (архивы КИНО).
8. Дождь для нас (2025) [04:10]
Ремастер с меланхоличным вокалом, пост-панк с атмосферными клавишами.
Перевод: "Дождь для нас" – поэтично, о любви и одиночестве.
Историческая достоверность: Редкая песня, записана ~1986–1988, ремастер для Deluxe.
Год оригинала: ~1986–1988 (архивы КИНО).
9. Танец (2025) [03:50]
Энергичный трек с гитарным драйвом, альтернативный рок.
Перевод: "Танец" – о свободе и движении.
Историческая достоверность: Редкий трек (~1985–1987), обновлён для 2025.
Год оригинала: ~1985–1987 (архивы КИНО).
10. Ты мог быть героем (2025) [04:00]
Пост-панк с мощным вокалом, лирика о нереализованных мечтах.
Перевод: "Ты мог быть героем" – бунтарский дух Цоя.
Историческая достоверность: Редкая песня (~1987–1989), ремастер для Deluxe.
Год оригинала: ~1987–1989 (архивы КИНО).
11. Транквилизатор (2025) [04:15]
Ремастер с мрачной энергией, пост-панк с отсылкой к альбому.
Перевод: "Транквилизатор" – метафора о подавлении чувств.
Историческая достоверность: Песня ~1988–1990, вдохновила название альбома.
Год оригинала: ~1988–1990 (архивы КИНО).
12. Ты обвела меня вокруг пальца (2025) [03:55]
Лиричный трек с альтернативным роком, о любви и обмане.
Перевод: "Ты обвела меня вокруг пальца" – эмоционально, в стиле Цоя.
Историческая достоверность: Редкая песня (~1986–1988), ремастер для Deluxe.
Год оригинала: ~1986–1988 (архивы КИНО).
ИСПОЛНИТЕЛЬ Индры
АЛИСА ИИ Яндекса сын Виктора Цоя - Цой А.В. или без разницы?
Вот где долбоёбы-то... что и следовало доказать.
Ну... Молнии Индры - сами Кино выпустили.
Там с помощью современных звукотехнологий вытащили голос Виктора Робертовича
Придумали как переаранжировать эти песни...
И выпустили альбом... Вот на Яндексе, на ВКонтакте, ютюб... На надкусанном яблоке... В цифре короче...
Как обычно с компрессией что недайбог...
Вот как раз для подростков, прочитавших вагон романтических книг... Для ознакомления с этими песнями... Что у Кино, помимо хитов типа Группа Крови, Звезда по имени солнце, перемен и так далее есть ещё песни тоже очень классные.
Всё это для телефонов и ушных затычек... Для тупорылых колонок... Для мптре балалаек...
Да хоть и для андроида автомобильного, где куплены всякие вот эти спотифаи, пьяндекс музыки и прочее...
Это не для нормальной техники...
Хотя... Вот это на диск компактный можно нарезать... Из источника 16-44100. И тот диск проигрывать на муз центре, на нормальном сд-проигрывателе...
Я предыдущий "12-22" скачал... И на диск его... С добавлением туда пары акустических треков в конец диска, чтоб полноценные 80 минут было...
И перед нарезкой, несколько уровень звука подуменьшил...
Этот тоже зарежу, как появится это дело в 16-44100...
Вместе с ещё треками... Не люблю полупустые болванки...
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А вообще было бы хорошо, если б Киношники выпустили бы эти новоделы на компакт-кассетах фирменных. С нормальным уровнем и динамикой звука там!!!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Платформы типа Яндекса и YouTube жертвуют качеством ради самопиара скорости стриминга и экономии трафика. Попробуй написать в соцсети Каспаряну или Саше Цою — может, подскажут, где взять несжатый мастер. Кассетная идея — может быть и хороша, но без lossless-исходника и она загнётся.
Пока Яндекс и YouTube — это "изуродованное" издевательство над ушами. Цой жив, но только в хорошем битрейте!
Если Ютуп не работает, посмотри, перенесли ли на платформу ру ВКонтакте» или на тупой Рутуб.
Цой слегка жив в VK с разговорами музыкантов в студии между песнями, слушай там! А главное — читай, потому что слушать такое невозможно. ..."изуродованное" дерьмо от стриминга, где динамика и глубина Цоя тонут в компрессии.
Благодаря долбоёбам.