русские теги в кодировке UTF-8 могут отображаться как иероглифы или не читаться вовсе
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
такая вот кодировочка
я отписал Андрею. Потому что там на французском
Попадаются буквы которых нет в англ алфавите
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Zishan DSD (с ЦАПом AK4490) — популярный бюджетный Hi-Fi плеер, известный хорошим качеством звука благодаря чипу AK4490. КАК и плеер FIIO-5-iii.
Именно ими хорошо отыгрываются оцифровки, сделанные новым фонокорректором.
На стационаре же лучше сделанные ламповым.
Zishan DSD иногда плохо читает кириллические теги. Это связано с ограничениями прошивки, которая лучше работает с латиницей или UTF-8 без BOM. FIIO всё нормально там отличная прошивка.
Отсутствие или некорректные теги:
Если просто вписывать названия при нарезке. Если это делалось в CUE или программе, но не сохранилось в самих аудиофайлах (MP3/FLAC), Zishan читает только имена файлов (например, "01.flac").
Zishan DSD может игнорировать теги в UTF-8 с кириллицей или в формате ID3v2.4 (менее совместимом, чем ID3v2.3).
Прошивка не всегда корректно обрабатывает сложные теги или CUE, особенно с русскими символами.