Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > АУДИОТЕКА (Mp3) сжатые форматы - рипы с CD, магнитоленты и винила. > ШАНСОН, АВТОРСКАЯ и ВОЕННАЯ ПЕСНЯ (MP3) > Отечественный шансон (включая магнитооцифровки) (mp3)
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2011, 18:46   #21
Алекс. Иванович
Гость

Борис 63, Чего поподробней я и так всё подробно написал и я не кого неоскорблял ... это меня диму томаса () поколйного они оскорбляли ... они спиздили весь привапт ...Покажите мне где они хоть написали под его альбомом пару слов ... благодарности ....

Старый 27.02.2011, 18:46   #22
Алекс. Иванович
Гость

Дмитрий, Это где я не прав .... покажи ... за вчерашнюю тему что в привате не могу написать Спасибо человеку , Да мне не нужны альбомы и я сукой не был и никогда не возьму и не выставлю чужой альбом не спросив разрешения на то .

Старый 27.02.2011, 18:50   #23
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 270,767 раз(а) в 101,964 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Переношу релиз в раздел "Альбомы других сайтов"
Пожалуйста, личную неприязнь в личке, будь они хоть трижды подонками - это не публичный разговор!

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума  
Старый 27.02.2011, 18:50   #24
Алекс. Иванович
Гость

Дмитрий, Тыв меня Упрекнул ... ПОЭТОМУ бАНЬ БЛЯТЬ МЕНЯ ЗА правду . Демократы Вы мои правильные...

Старый 27.02.2011, 18:51   #25
Алекс. Иванович
Гость

Ты говорил нету ПРАВДЫ есть она ....

Старый 27.02.2011, 18:55   #26
Алекс. Иванович
Гость

я попрсил одну песню.... ну не хотите не давайте так мнапишите честно что нет песню не дам и это будет честно ... по отношеню к самому себе ...

Старый 27.02.2011, 18:58   #27
Алекс. Иванович
Гость

Дмитрий, За мою же правду и меня мордой в говно ...
очень интересно ... Да если я правду начну говорить волосы дыбом встанут у некоторых и не простог говорить а подтверждать написаное .

Старый 27.02.2011, 19:00   #28
Алекс. Иванович
Гость

я немогу написать человеку в теме спасибо и поблагодарить его ... Это демократия .... Заметь не скачивать альбом а написать пару слов и обсудить альбом

Старый 27.02.2011, 19:03   #29
Алекс. Иванович
Гость

Если я не прав так обоснуй где и в чём ???7??

Старый 27.02.2011, 19:09   #30
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 270,767 раз(а) в 101,964 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Алекс. Иванович, ты знаешь, что если твои посты прочитают люди не знающие темы разборок, то подумают, что это посты из отделения острого аффективного психоза при Кащенко. Я больше не буду тебе отвечать, разговаривай сам с собой на публике.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума  
Закрытая тема

Закладки