Скачал музыку в формате lossless, хочу записать на болванки cd-r и слушать на муз.центре. Имеются Неро7 и WMP, но этот формат не признают. Как файлы это формата flacapecue перевести в wma или cd-da и записать на диск?
Всё очень просто делается-надо flac разжать в wav, потом с помощью программы (например Nero Burning ROM) прожечь на болванку.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Скачал музыку в формате lossless, хочу записать на болванки cd-r и слушать на муз.центре. Имеются Неро7 и WMP, но этот формат не признают. Как файлы это формата flacapecue перевести в wma или cd-da и записать на диск?
есть очень неплохая програмка MediaMonkey, воспроизводит и флэки, и апе, конвертирует их, а также в ней есть возможность любой формат прожечь на диск.
Спасибо за информацию! Ни как не доходило до меня чем воспроизводятся эти форматы, а тут всё разжёвано. Буду пробовать - неплохо послушать музыку без потери качества.
Есть вопрос. Может быть уже есть на него ответ, но новичку тяжело ориентироваться во всех разделах сразу. Кроме отчётов EAC, производится ли проверка файлов на качество? Например чекером
gennadij, проверку делать не всегда есть время.
Ведь мы музыку даём а не продаём. Если бы продавали, то проверяли всякими китайскими программами.
Рипы делаются с дисков из личных коллекций, качать и проверять уже дело пользователей. Они могут выражать свои претензии, предоставляя спектры и т.д.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Английская сборка больше нравится, русская какая то не очень красивая. Хотя на звук не влияет.
Можно пересобрать все самому но что то никак не доберусь. Да и как то все и так понятно - без перевода.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Лишь бы звук был в качестве, а внешность второстепенна. Я уже года 1,5 как на AIMP присел, доволен, ну и фейс конечно тоже под себя подобрал. Foobar раньше пробовал, звук хороший, но отталкивало то, что не было русского варианта. Попробую твой скачаю, протестирую.