чего тут ещё добавить?
и это будет раздаваться с месяц-другой так без снижения мощностей
это всё одно что аудио в 192 килогерц и в два раза выше = 384
2160/720=3
я ж не утвержаю плохо ли хорошо или 4K поддельное
мониторы, телеки есть - полмаркета завалено
ну вот и сравнивайте на то он и HD контент
галочки расставил
настоящее, сегодняшний день
ничего не выдумал, но не дешево
это разрешения современных мониторов, мониторов к новому ПК
Денис собирает новый комп... какой монитор под него выбирает? Какой контент?
Почему быстро скачивается и раздается? Да потому что контент под аппаратуру качают...и не более.
Почему много чел. качает? Не потому что все накупили дорогущих мониторов, чисто психологически.. психология человека
Поэтому и ответ Олега Курорта с 4K Оled-ом в 65 дюймов вполне ожидаем и логичен. Визуально психологически требуется не ниже 4К ультра.. Только поэтому его и удается продавать на многочисленных смарт-серверах.
телеки есть, а контента нет (мало)
у меня у провайдера несколько 4K каналов в этом году ввели.. музыкалка и сценки природы (релакс), но уже не фул HD
то есть под запрос пользователя для 22-го цифрового.
По поводу формата DSD вопрос не однозначный, так как форматы совершенно физически разные. И если у него рекордер, он так же как глот делает в двух форматах. То есть глот для авито делал в двух форматах.
А для нашего форума вел ветку с мп3.. как-то так
Для чего? Денису что ли или мне? Счас, конечно же, размечтался Дима. У глота коммерческий интерес и цель была иная.
По пьянке мне проговорился, что и Славика попёр бы, подтролливать уже начинал, потому как имел права супермодера. Ну и получил в ответку. В теме Валерия из германии, нового объекта.