aliosha333, Какое может быть мнение?!Человек из провинции кушать хочется.... почему бы и не продать записи? Потом раритета там нет,выбора нет,купив оттуда никого из коллекционеров не подставишь. Очень хорошее мнение,человек собирает интересуется и идёт на прямой контакт!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
По теме Магаданцев отпишется наш модератор раздела общения Вера, являясь библиотечным работником и окончив с отличием Московский институт КУЛЬТУРЫ.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Эта иллюстрация страницы книги М. Кравчинского "Песни, запрещенные в СССР", Изд-во Деком, 2008 год. Страница 124-125. Тут все о магаданцах и "Парусе"... Думаю, что господа дуэлянты удовлетворятся данной информацией... Тем более, что автор ссылается в этом вопросе как раз на мнение коллекционера А. Хекало. Не ссорьтесь, ребята.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Книга очень хорошая, я бы её рекомендовал всем интересующимся жанром подпольной песни!
Тем более к ней прилагается неплохой диск,который можно скачать у нас на форуме,без потери качества при сжатии!