Дима бери Александра Иваныча с гармошкой,литру водки и в гости к Борису... Мож чего и приделаете...
Анатолий, можно и с синтезатором Ямаха.
В старые добрые времена с этим был напряг,а сейчас пожалуйста! Алесандр Иванович пить завязал,машинами занимается
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Толя,сейчас Гарика Сукачёва заливаю и вспоминаю,как мы с ним на аэродроме в Тушино портвейн пили. А сейчас и не скажешь! Полностью положительный чел...занимается шоу-бизнесом!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
В записях Северного принимало участие много. гостей. Готов создать массовку в записи Бориса.
Потом на пластинке - на внутреннем развороте двойного винила - после исполнителя,перечисления музыкантов,аранжировщиков и т.д. напишут присутствовали гости.....и в том числе...
Здорово!
Последний раз редактировалось Nemir; 23.10.2010 в 22:32.
Вечер Добрый,Друзья!!!Как соберусь что-нибудь спеть - обязательно Вас приглашу!Синтезатор брать с собой не надо у меня есть ЯМАХА!!!Главное НАСТРОЙ - остальное будет! С Уважением ко Всем - Борис!
Борис 63, Главное не стесняйся! У тебя отлично получается. Во всяком случае исполненно с душой, в отличии от многих профессиональных исполнителей!
volk, Губит людей не водка, а плохая водка и неправильное отношение к питию (отсутствие культуры духа)!