"Человек перестает мыслить, когда перестает читать"
"В мире интернета и СМС-ок все за никами спрятались, у всех все ОК, но никто не скажет, какая жизнь настоящая. Мы - 6 миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось.Жизнь прекрасна и все в наших руках. Давай сначала поверим, а затем и проверим, что это - правда на деле, а не на словах".
"Хочешь быть счастливым? Будь им!"
"Ты никому не будешь нужен сильнее, чем самому себе"
В жизни нужно прочитать всего 15 книжек...... Но для того что бы понять какие именно Нужны прочитать их миллионы (Бебель)
Сделаю все что бы не чего не делать!!!
__________________ Если у человека есть "зачем" жить ,он может выдержать любое "как". Ф. Ницше
"Ленивый человек в беспечном покое сходен с неподвижною болотною водою, которая кроме смраду и презренных гадин ничего не производит." Михаил Ломоносов
"Перечисляя то, что нам нужно для счастья, мы нередко забываем добавить себя." Лешек Кумор
"Человек познает, что он такое, с помощью двух помощников: инстинкта и опыта." Паскаль
"Радость творчества - радость нахождения единственного." В. Е. Михальцев
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным. Ф. Вольтер
Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные торговать, а самые счастливые - смотреть. Пифагор
Не завидуй тому, кто сильней и богат.
3а рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат. Омар Хайям
Все труды человека - для рта его, а душа его не насыщается. Еккл. 6,7
Сказать человеку: "Я тебя люблю" - то же самое, что сказать ему: "Ты будешь жить вечно, ты никогда не умрешь". Габриель Марсель
"Жизнь наглядно доказывает, что почти всякую хорошую девочку можно сбить с Пути Истинного глупым словосочетанием: «Я без тебя сдохну».
И почти всякого хорошего мальчика можно сбить все с того же П. И. не менее глупым словосочетанием: «Да тебе слаб [о]!»
Граждане с противоположной реакцией (девочки, гибнущие на «слаб[о]», мальчики, которые не допустят, чтобы без них кто-то сдох) — соль земли, как мне кажется.
Возможно даже, йодированная соль земли с пониженным содержанием натрия.
Очень полезная для здоровья."
Макс Фрай "Книга одиночеств"
Последний раз редактировалось Raduga; 06.02.2009 в 02:15.