Факты-есть факты!А предположения Слава насчёт The Band-ни есть факты.
Не забываем,что в 1968 Пёплы уже существовали и успешно выпускали альбомы.И уже тогда,могли бы дать фору Бэнду!
Дык, про The Band рассказал Dave Coverdale в интервью журналу BEAT INSTRUMENTAL:
"Трек «Might Just Take Your Life» был сделан, согласно Дэвиду, под влиянием «Chest Fever» The Band и "... рассказывает историю о том, как Гленн и я оказались в Deep Purple".
Я же не говорю, что они скопировали риф, просто переработали идею.
Хоть и поступал наоборот
Ко мне допустим приходят в гости...
говорят, хотим слушать Смуоки, я ищу, говорю:это вот с настоящего винила сделано, отбирал..выбирал годами...через 10-15 минут надоедает...
мы хотим 'клен' синей птицы... хотим 'маринетки' МВ..
Для этого есть режим "random play"
Я просто ставлю 3 тб на рэндом и всё.
На самом деле, так всегда и было, народ в свём большинстве всегда предпочитал синглы и компиляции.
Хоть и поступал наоборот
Слава швед, Это 2 разноплановые группы.
Пёпл в 70 году сделала рывок,вышла на новый уровень.Это одни из первопроходцев Харда.
А Бэнд-как начали так и остались при своём.
Да,были они популярны в своё время.Почему?ХЗ.
Да и играют в разных стилях.Хаммонд звучит красиво.И всё....
А как стенку пинкфлойда на рэндоме слушать, это же закончннное музыкальное произведению с сюжетом... хотя money можно и выдернуть из Dark side of the Moon и использовать в телевизионной рекламке.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Кстати идея предпрослушки тоже не пошла на форуме. Я несколько раз делал предпрослушку в фубаре 15-20 секундными отрывками. Их не скачивали!
Возможно нужен флеш плеер на форум.
Красивый, информативный и самое главное не мп3!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Слава швед, Это 2 разноплановые группы.
Пёпл в 70 году сделала рывок,вышла на новый уровень.Это одни из первопроходцев Харда.
А Бэнд-как начали так и остались при своём.
Да,были они популярны в своё время.Почему?ХЗ.
Да и играют в разных стилях.Хаммонд звучит красиво.И всё....
Музыканты всегда вдохновляются музыкой самых различных эпох, жанров и стилей. Именно так появляются новые жанры и стили. Сами музыканты обычно не заморачиваются терминологией. Это дело слушателей.
Саббат, например, думали, что играют блюз, однако заложили основы металла.
Хоть и поступал наоборот
А кто её под водку слушает?
Для неё нужно что-нибудь из растений...
Под водку по моему можно что угодно слушать, в меру своей испорченности. И мираж и Dio под водку хороши... под настроение.