блин, форум глючит, компьютер глючит... все файлы отличные - проблемы с каналом... если rar поврежден, как правило весь архив в топку, восстановление - детский сад... я грузил с fileserve, там ссылок штук 10, какие проблемы... а вообще подключитесь через дополнительный бесплатный proxy - как правило лечит недостатки интеллекта провайдера) а если не жалко пару баксов - купите программу multi-proxy (забыл как называется) - скорее всего проблемы с сетью забудете... или дерните, но они как правило не работают)) на чем остановились... V есть, а также VI и VII... как переписывать в цифру - хз)))... мне сейчас не на чем, до студии раньше чем через месяц доберусь вряд ли, если есть соображения... еще раз спасибо релизеру, оч редкая весч... и без обработки, вах!)
mse, Если rar поврежден - его легко восстановить, для этого мы добавляем во все архивы инфу для восстановления.
Загрузку файлов надо производить специальным загрузчиком, поддерживающим докачку, а не браузером, тем более когда канал нестабильный. Пару лишних баксов лучше всего истратить на пиво, имея в запасе cписок новых бесплатных рапид-личей
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
стопудово) насчет последней фразы) это была заметка из серии добрые советы пользователю из Казахстана - есть некий баланс, на котором можно решить вопрос совсем за смешные деньги, а можно бесплатно и гораздо дольше - я вот о чем... кстати что касается рапид личей и тп (чесслово не знаю а мож не помню что такое) - последние пару - тройку лет серфинг Интернет без исключения любых кроме особо рейтинговых сайтов - приводит к экспресс заражению невыводимыми багами, кои как я понимаю большинство не напрягает - но по мне ни к чему)) по инфо для восстановления у меня еще ни один нужный архив не восстановился - на тестах да, бывает "фартит", также и многотомные - как правило вылетает наглухо, так, если только поиграться... проще через torrent переписать, я не говорю о том что некоторые сайты за копейки (а в США мож уже бесплатно) работают ныне хочешь в режиме torrent сервера хочешь клиента - то есть RAR видимо так и не адаптировался к оптическим носителям и впринципе кроме исторической ценности никакой не представляет - ZIP можно весь распаковать кроме наглухо убитых файлов в томе, а у RAR только поточная проверка CRC - но когда без права выбора, скачаешь гектар десять (хорошо если не рабочий архив...) - а тебе CRC Error, скажем так, неприятно))
mse, не знаю, где ты лазил последнюю пару-тройку лет, а у нас с форума все архивы восстанавливаются прекрасно, если нужно могу привести множество примеров
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
я для себя этот вопрос давно решил - изв за ассоциацию, это как всю жизнь sex в condom - выделение 10 гектар системного раздела на диске занимает 60 минут (кстати отличную программу, all-function и единственную не лажанувшуюся в ходе апгрейда ПО, могу залить - только надо сказать в какой раздел...), переустановка XP (альтернативы пока не заметил...) - 40 минут плюс 20 настройка... а антивирус с поточной проверкой - постоянные конфликты ПО (не так плохо если заметные), снижение скорости процентов на 20 независимо от скорости сис блока (не читайте советских газет...), и никакой эффектифности кроме совсем школьных вирусов... "так что решайте сами, иметь или не иметь"))) PS насчет архивов с форума - не спорю, я говорю в общем целом - об эффективности (не заставлять же всех юзеров проходить курс LINUX - FIDO и иже111) и результате путешествия по граблям)