ale2187, Класс!!!
Ты здесь какой-то расстроенный,у меня тоже есть с бабочкой на шее,только надо бы оцифровать её
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, так как юность прошла в деревне, я таксофоны то видел только в Москве, и на разбор их мне рассчитывать не приходилось. Я был немного конокрадом, была у нас в то время такая фишка, за что тоже был неоднократно до смерти "забеседован" и даже чуть не поставлен на учёт в детскую комнату милиции. Спасло наверное только то, что мамка была учительницей. Помню друзья всегда прикалывались, Мать - учительница, а сын - вор!
Дмитрий, Бабочка вешалась только в особо торжественных случаях!
Ну а съёмки на фотокарточку тогда - это как раз и был такой случай
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, У меня фоток из школы старых много было, мамка же учительницей была, ну вот там много поколений, народу тоже всякого много, интересно иной раз просмотреть. Фотографированием тоже немного увлекался, как думаю и все в те времена, всего понемногу было.
ale2187, Я вот чего думаю то,давно уже надо бы встречу устроить форумчан с пивопитием и с музыкой.
Там встретится поговорить,можно обменяться записями,это должно быть интересно и тех кто рядом проживает уже порядком много! Я вот кроме Индуса и Веры в реале никого не видел,ну и с Толиком созванивались и всё!
Tolik38, Ну прсто красавец-мужчина!!!
Наверняка,как и я, любил лазить по лужам и по помойкам разным?!
Tolik38, этот же дом, на предыдущей твоей фотке, по помойкам по моему тоже лазили все , там была своя жизнь, можно было найти много интересного для себя. Сады и огороды это святое.
Дмитрий, на такие встречи к сожалению у меня нет времени.