Готовлю к заливке такую запись: "Английский язык для малышей". Надеюсь будет сия кассета людям полезна... Хотя... Что её составители принимали??? Зальётся как, тему создам, всё сами услышите)))
Zoo Zoo - Zoo Zoo отличнейшая песня 80-xx
качаю сборник...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
копия конечно же не из первой сотки)
на то и магнитозапись
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Немного подправил уровни(Было тихо)
В двух композициях крутанул фазу
Подрезал начало и оконцовку
Обьеденил оба файла в один
Сделал CUE (Пропишешь названия сам)
В архив положил сканы
REM GENRE Pop
REM COMMENT "Оцифровка - ДенисПоПов27"
PERFORMER "Сборник зарубежной эстрады"
TITLE "Праздничный"
FILE "Сборник Самописный праздничный.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Zoo-Zoo"
PERFORMER "Bisquit"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Название"
PERFORMER "Исполнитель"
INDEX 01 05:18:33
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Название"
PERFORMER "Исполнитель"
INDEX 01 09:16:54
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Название"
PERFORMER "Исполнитель"
INDEX 01 12:44:69
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Название"
PERFORMER "Исполнитель"
INDEX 01 17:28:03
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Название"
PERFORMER "Исполнитель"
INDEX 01 20:09:51
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Название"
PERFORMER "Исполнитель"
INDEX 01 23:01:41
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Название"
PERFORMER "Исполнитель"
INDEX 01 26:25:33
TRACK 09 AUDIO
TITLE "Название"
PERFORMER "Исполнитель"
INDEX 01 29:36:52
TRACK 10 AUDIO
TITLE "Название"
PERFORMER "Исполнитель"
INDEX 01 30:39:23
TRACK 11 AUDIO
TITLE "Название"
PERFORMER "Исполнитель"
INDEX 01 30:54:00
TRACK 12 AUDIO
TITLE "Название"
PERFORMER "Исполнитель"
INDEX 01 34:05:12
TRACK 13 AUDIO
TITLE "Название"
PERFORMER "Исполнитель"
INDEX 01 38:19:65
TRACK 14 AUDIO
TITLE "Название"
PERFORMER "Исполнитель"
INDEX 01 39:52:21
TRACK 15 AUDIO
TITLE "Название"
PERFORMER "Исполнитель"
INDEX 01 48:06:59
TRACK 16 AUDIO
TITLE "Название"
PERFORMER "Исполнитель"
INDEX 01 56:25:35
skuz74, 43. Верка Смердючка - Новый год.mp3
Дык что, и эту особу тоже оцифровать??? Лежит кассета со Смердючкой! (Давно лежит и молчит в углу комода... Качество не знаю ещё, не слушал...)