Дмитрий, Дмитрий, устраивает, потому что другого варианта нет. У меня восемь альбомов Юрия Вострова в wav, остальные 10-12 альбомов в МР-3. Хотелось бы все альбомы услышать в оригинале. Но наши возможности не всегда совпадают с нашими желаниями.
Я не знаю как, но Юрию Вострову удалось найти ту тонкую грань, когда его исполнительское мастерство, правильные аранжировки, в сочетании дают прекрасный результат при исполнении песен любого жанра. Что блатняк, что романс . Еще раз огромное спасибо Юрию за его песни. Просьба к Юрию Вострову, если у него есть возможность, представить на нашем форуме все свои альбомы в wav.
Фикус 009, а зачем ты Пенкину с винила поставил 3 звезды? У него 4 октавы и мало кто с ним может сравниться по вокалу! Из-за сексуальной ориентации что ли?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дим ну если тебе нравится этот альбом то можешь удалить мой комментарий по поводу этого альбома...!!! Я лучше послушаю старые записи Владимира Высоцкого или Александра Спиридонова(Комара), чем буду это слушать...!!! Высоцкий и Комар намного круче поют под гитару,царство им небесное...!!!
Фикус 009, я Пенкину за вокал поправил 4 звезды и Юре 4, потому что он просто старательно и с душой исполняет, но не все песни, а те которые ему по душе.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ну 4 звезды так 4 звезды...!!! За душевное исполнение Дим можно поставить 4 звезды...!!! Тем более что качество записи в wav формате мне понравилось...!!!
Последний раз редактировалось Алексей 69; 04.09.2016 в 00:37.
Дмитрий, спасибо за ответ.
То что я напишу не примите , ни в коем случае . как предмет дискуссии
Я совершенно согласен с тем, что музыку в WAV и в стерео слушать намного приятнее.
Но эти форматы появились недавно, а огромный пласт замечательной музыки на патефонных пластинках, на магнитофонных пленках имеются только в неважном качестве.
Лишить себя возможности их слушать по обычным динамикам, а не в стереонаушниках ?
Это дело добровольного выбора, но одновременно и порождает , к сожалению, и пробел в музыкальных знаниях . Для коллекционера такой отбор не годится
Пожалуйста, не надо комментировать, что я безнадежно отстал от современности. Да я и сам это знаю.
Вот и доказательство. Небольшой кинофильм о музыке «на ребрах». который сделали англичане специально приезжавшие в Москву
Но иногда мне приятно завести мой старый патефон и послушать дореволюционную пластинку 78 оборотов. Или на пленочном магнитофоне Sony послушать редкие записи эмигрантов или дворовых песен.
Что же касается песен в исполнении моего друга Жени Евдокимова, то они записаны не в студии, а домашней обстановке. Качество ,прямо скажем, не очень. Женя и сам это знает. Но это не умоляет достоинство передачи настроения и красоты многих песен
mindel, можно спросить? Вы прослушали всю дискографию Е.Евдокимова? Евгения можно слушать долго. Меня вот хватило на 4 альбома в электричке Дубна-Москва. Так исполняли во времена нашей юности?
Спасибо за песню. Очень хорошее исполнение известной песни. А споры, что лучше МР-3 или wav беспочвенны. Все зависит от того на чем слушать. Так же как раньше зависело от класса магнитофона и другой аппаратуры. Данная песня в чистом виде wav.
Последний раз редактировалось Корф; 04.09.2016 в 14:15.
Борису гитару нужно подстроить конечно же и микрофон винтажный взять, тем более он есть в наличии. Юра же всегда аккуратно делает в отличии от многих и вразумительно общается, потому как имеет техническое образование. Пожелание... на катушечный магнитофон писать, а не на смартфон или на ПК.