__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Верунчик, и присутствующие.Всем желаю хорошего настроения и если оно будет никто включая нашу "власть" не сможет поколебать наше хорошее настроение.Ой,пьяный я и не могу внятно мысли выражать.Просто сегодня приехал мой племянник ,служит он на границе,начальник заставы,у его папы сегодня юбилей и я только оттуда.В общем погуляли мы сегодня хорошо.И делюсь со всеми своим хорошим настроением от всего сердца и искренне.
Ребята и девчонки (Вера это тебе) хорошего вам всего всего.Правда.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Вера не могу не согласиться с вашим мнением на тему пожеланий. Действительно люди даже здороваться перестали иногда останавливаешь знакомого а он и двух слов не скажет. А ведь надо желать доброго утра, дня, или вечера да просто здоровья.
sergej1963, люди меняются, меняются нравы, уходит культура. Раньше было культуру в массы, теперь деньги на кон.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.