Да, Бог с ним с Галкиным... Он в конце концов талантливый пародист и сделал себе имя сам. Надо вовремя уходить. Трудно себе представить, например, на ее месте Клавдию Шульженко... Практически невозможно, а Шульженко на 200% пороцентов Великая Женщина и Талант! Пугачева считает себя её ученицей. У Шульженко поклонников и любовников было не меньше, но имя ее даже сегодня папарацци не мусолят напрасно в таблоидах... А всегда пишут только с восхищением. И в памяти народа она останется Великой Певицей!
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, Зыкина тоже любила молоденьких, но она не выставляла свои пристрастия на показ. Пугачёва много тусуется и строит из себя девочку, отсюда и пляшем.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Вера А почему талант женщины измеряется у нас в виде количества поклонников и любовников?У народа нет памяти-он обыдлён по своей сущности!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 01.08.2009 в 21:22.
Вера А почему талант женщины измеряется у нас в виде количества поклонников и любовников.У народа нет памяти-он обыдлён по свой сущности!
Талант измеряется не количеством любовников, отнюдь... А творчеством певца или певицы! Никто не умоляет таланта АБ, отнюдь. Ранняя Пугачева - это мега звезда мирового уровня, несмотря на провал на Евровидении... Это теперь мы знаем, как там распределяются места. Пугачева останется Пугачевой! Речь шла о том, что уходить надо вовремя и красиво. Чтобы за тобой не было грязного шлейфа сплетен, жадных до сенсаций и "горяченького" журналюг.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера А почему талант женщины измеряется у нас в виде количества поклонников и любовников?У народа нет памяти-он обыдлён по своей сущности!
Вот только не надо умолять достоинство своего народа. Народ разный.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вот только не надо умолять достоинство своего народа. Народ разный.
Народ един - отсюда и "мега звезда" под 60... в коротенькой юбочке .. ,косящая под девочку.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Народ един - отсюда и "мега звезда" под 60... в коротенькой юбочке .. ,косящая под девочку.
Народ, понятие растяжимое, он разный... И не всем сегодняшний образ АБ нравится... И песни наш народ слушает тоже разные...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Народ, понятие растяжимое, он разный... И не всем сегодняшний образ АБ нравится... И песни наш народ слушает тоже разные...
Мы говорим о поп культуре за последние 30 лет.Растяжимая только п...да бывает (пардон за сравнения в русском языке.)
Она из оперы прощаюсь но не ухожу , она нас ещё не раз порадует своими новыми привычками .
Не сомневаюсь... Можно, конечно оправдать ее тем, что государство изначально поставило людей в такое положение, что на пенсию не проживешь... Стареющие звезды, на Западе обеспечены до самой смерти. Они своей карьерой способны заработать на безбедную старость... У нас, в России, всё по-другому. Многие звезды заканчивали свою жизнь в нищите... Артисты выживают как могут и умеют... Это так... Но ведь деньги можно заработать и по-другому! Развивай бизнес. Но вот с этим труднее, здесь определенное везение должно быть и удача, некая финансовая прозорливость... Проще посветиться перед журналистами.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков