Не... это начало 2014 года.
Этот Диск тоже побывал в блокировке весной 2016-го
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я уже представляю примерно, кто какую музыку себе собирает, чтобы обратиться в случае восстановления.
Некоторые нарезают блю рей болванки, на них хранят.
Некоторые нарезают блю рей болванки, на них хранят.
Как насчёт блю рей не знаю, но мои архивы на CD все накрылись! Писал в начале нулевых, писал на минимальной скорости, болванки были не самые дешёвые а всё-равно лет через 5 начали дохнуть. Тогда я быстренько купил HDD и с болванок на него сбросил почти всё - до сих пор живёт! А блю рей... ХЗ. Опасно, боюсь. Лучше подороже но надёжнее! Самое важное вообще на разных HDD храню. А фотографии так ещё добавочно и в Облаке, мне там подарили 100 гигов.
Хорошо подписано, рассортировано!Нам обязательно пригодится!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
В любое время может накрыться, тот 3 терабайтник wd purple тоже накрылся.
В любое время может накрыться, тот 3 терабайтник wd purple тоже накрылся.
Жаль... Совсем ничего поработал.
У меня, тьфу-тьфу-тьфу, за 20 лет работы с компами вот только новый с нетбука накрылся 2 недели назад. Впервые. Совсем новый был, весной прошлого года покупал. За год часов 300 всего наработки было, контроллер сгорел. А так за эти 20 лет ни один не сдох. Только менял на большего объёма. В шкафу лежат 2 по 80 Гб, 2 по 250 Гб и один на 320 Гб. Все рабочие, храню архивы всякие. У меня даже до сих пор системник сохранился Intel 486DX с Win '95 и там HDD 512 МЕГАБАЙТ. Рабочий! Только мышки и клавы к нему нет.