Worldly-wise, тоже рисковано
вот поэтому и надо найти такой загрузчик картинок, который сохраняет серию картинок в акк на я-ди, мегу или мэйл облака
в image uploader - е это до конца не реализовано.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Валера, изображения маловероятно удалят только с облачного сервера, ведь там дисковое пространство забронированно или же нами куплено. Вот это уже надёжнее, чем фаст пики и рэдикалы, а тем более хостинги картинок на домене RU
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, Нашёл вот эту: File & Image Uploader 5.6.9 Portable Rus - это программа для закачки файликов и картинок на большое кол-во обменников(rapidshare, depositfiles, vip-file и т.д.). На данный момент поддерживается более 200 файлообменников и 23 сервиса для хранения картинок.
Поддерживается работа с премиум и обычными аккаунтами, работа через прокси, есть вмонтированный
линк-чекер, возможность выключения компьютера впоследствии закачки файлов, работа по расписанию и т.п.
При наличии аккаунтов на нескольких бесплатных файловых сервисах File & Image Uploader принесет
неоценимую пользу. File & Image Uploader работает по принципу менеджера закачек, только в обратном
направлении. С его поддержкой создается перечень файлов, загружаемых на один или несколько сервисов. От пользователя требуется только выбрать на какие из файлообменников закачать нужный файл и кликнуть мышкой.
Worldly-wise, а ты попробуй для начала
закинь в свой аккаунт на яндекс-фотки
этой программой, если б так было легко..
да... и яндекс и яндекс народ там есть в наличии, но не тут-то было.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 17.09.2014 в 19:00.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 17.09.2014 в 19:29.
Worldly-wise, там очень много куда можно...
Ты проверяй, чтобы строго попадало к тебе в аккаунт на диск
я яндексе или мэйле
Этот не фурычит для я-ди фоток в акк!
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.