Timur Ice, мне иногда даже нравятся тролли, если они обращают внимание на наш ресурс, значит он не зря существует! Нравиться как дурак, сам себя публично дураком в сети выставляет, своеми же руками!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, да, для любой публичной категории (политик ли, музыкант, интернет-форум и д.т.) - хуже всего безразличие. для тех же пиарщиков - главное, чтобы о них говорили, а хорошо или плохо - не важно.
Timur Ice, конечно же и для Путина и для Медведева не важно, что про них пишут в интернете, и что фотошопят. Они делают своё дело... страну разваливают и бабками свой карман набивают!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
И где вы этих "зверей" встречаете..мне как-то не попадаются..так,разве что придурки и то редко..
Они больше женщин достают в соц.сетях..бывает шантажируют,взламывают почту и угрожают сообщить мужу о переписке,если она с ним не встретится или фото не пришлёт свои в голом виде)))
Дмитрий, ну Владимиру Владимировичу думаю наверное небезразлично (это просто личное мнение, понимаю, что многие его не любят - простите).
а вот тот же Жириновский в свое время не брезговал для пиара ни чем, готов был по моему хоть стриптиз на красной площади показывать, лишь бы о нем писали и говорили. и ведь действительно, рейтинг он себе сделал
Timur Ice, так может быть Жириновский и правильно действовал и действует. Он пожертвовал личным для дела своей жизни, для своей партии. ))
Worldly-wise, это хорошо, что встречаются редко. Меньше смотри зомби-ящик и не ходи в соц.сети.
Worldly-wise, ничего себе, кибер-маньяки-террористы какие-то. да, но это уже практически уголовщина - а вот "тролли" это по сути просто провокаторы и люди с комплексами, которые они реализуют таким образом. в остальном - по большому счету они безобидны.
а вот кибер-преступность - это страшная вещь, настоящие хакеры поопасней банды Сеньки-кривого будут!
Worldly-wise, по-моему, надо присутствовать там, где что-либо конкретно обсуждается, именно то, что тебя интересует. Например, у нас lossless музыка обсуждается, а на многих "муз" ресурсах она вообще не обсуждается. так какие же они тогда музыкальные?
Господа, Вам не кажется, что вы несколько от темы отдалились?
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков