Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
При нажатии на запись
выпадает окно , где можно выбрать
Но я так толком и не смог запустить запись в аудишине, как то нестабильно он у меня работал, да еще по-моему и в моно писал.Да и еще эта бегущая как при воспроизведении картина . Плюнул я на него и ушел в wavlab... Может из-за версии так работал, не стал заморачиваться - башка от него заболела , смотреть неприятно при записи идет движуха справа на лево, да еще и вверх вниз от уровня громкости - глаз не хватает...
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Вроде подключил все правильно.
Звук при записи очень мал (-21 дб уровень) и помеха какая то в районе 37кГц, как в адоб, так и вавлабе.
Не долго радовался! Наверное не судьба, в среду пойду сдавать если не найду верный ход..
Последний раз редактировалось Eugen; 11.08.2013 в 23:30.
Подключился через др. гнезда, тюльпаны. До этого было подключение через джек 6,35 мм .
Уровень записи стал намного выше, почти нормально, фон значительно уменьшился.
Завтра спаяю другой кабель, будем посмотреть...
Но все же знающие о настройках данной карты, пишите, не стесняйтесь, буду рад любой помощи!!!
Джеки - балансные разъёмы, там по спецификации чувствительность меньше.
Выводить уровень до 0Дб не имеет смысла, пробовал - идет клиппирование, оптимально когда не выше минус 6 Дб.
Инфы по этому вопросу не обнаружил, может какая то особенность именно моего экземпляра ? не по курсу.
Возможно необходим микшер, так как я без него использую - т.е несовпадение сопротивлений входа выхода...
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Понял.
Спаял кабель. Играет без подобно...
Фонить (помеха), стало меньше. Говорят в карте какие то кондюки надо менять по питанию, или выводить его отдельным блоком
Оцифровал кусочек кассеты на джулии.
Вот кусочек