Вера, ты работаешь в многонациональной московской школе, сама всё знаешь откуда это берется с детского возраста по вызываещему поведению детей. Но, конечно же давай не будем.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, прости, но не могу согласиться с тем, что "есть нации с врожденным преступным менталитетом" - это утверждение просто чудовищно, и абсолютно неверно. нет плохих наций, есть плохие люди - как уже было сказано, истинно так!
Timur Ice, конечно же я не собираюсь нарушать правила форума, поэтому лучше следовать по предложенной теме.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
после второй мировой войны Сталин выселил чеченов и ингушей в Среднюю Азию, в том числе и в к нам в Киргизию. до сих пор у нас живет значительная их диаспора. и не могу сказать, что это нация с врожденным чем либо... есть и бандиты, но есть и в нашей нации бандиты, и воры в законе, но и что, это ни коим образом не характеризует всю национальность. в принципе наши народы нормально сосуществуют на нашей земле вот уже 70 лет...
и еще, ребята, хотел бы напомнить всем библейскую историю о Вавилонской башне. именно тогда Бог поделил людей на национальности, в НАКАЗАНИЕ за нашу гордыню. и это действительно стало наказанием и проклятием рода людского, сколько ненависти родилось и крови пролилось из за этого...
Дмитрий, спасибо! единственная просьба, слово "Аллах" (Бог - в переводе с арабского, а не имя собственное, как некоторые ошибочно думают), все таки пишется с большой буквы, так же как и слово "Бог", если пишуший конечно верует.
Вера, ты работаешь в многонациональной московской школе, сама всё знаешь откуда это берется с детского возраста по вызываещему поведению детей. Но, конечно же давай не будем.
Дим, дети тоже разные бывают. Некоторые азербайджанцы, например, до сих пор со мной здороваются.. хоть и школу закончили, а есть русские ученики, учась в школе, проходят мимо и головой не кивнут. Все, наверное, зависит от воспитания.
Цитата:
Сообщение от Timur Ice
абсолютно неверно. нет плохих наций, есть плохие люди - как уже было сказано, истинно так!
Просто хорошие люди незаметны, они живут, никому не причиняя зла, а дерьмо всегда плавает на поверхности. Timur Ice, это очень болезненная тема для москвичей и для тех городов, куда устремились мигранты с бывшего СССР в поисках заработка. Все очень сложно и болезненно... А причина в таком положении вещей действительно всеобщая бездуховность и падение нравов. Вот простой пример. Мусульман всегда отличало почтительное отношение к пожилым людям и духовным лидерам. Это факт и это всегда вызывало уважение. А что происходит сегодня... То и дело появляются сообщения об убийствах религиозных лидеров мусульман самими мусульманами (воинствующими мусульманскими организациями) ... Вот это и есть бездуховность, нравственная деградация... И нации тут не при чем.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, огромное спасибо! очень рад, что был правильно понят, а так же высказанной Вами позиции, особенно на фоне националистической истерии, захлестнувшей в последнее время российские массмедиа и интернет