anatol1961
Все это удалил и ком стал в два раза быстрее работать
Использовал Advanced SystemCare 6 FREE
Интересно , чем же ты измерил что в 2 раза ?
Чтобы это утверждать - нужны документальные доказательства.
Которых ты конечно же не сможешь никаких предоставить.
Так что твое утверждение - галимое вранье некомпетентного юзера.
а по русски - просто пиздЁжЪ
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
anatol1961
Просто видно по работе , а документально я конечно , как и Вы не сможете НЕ чего сказать.
Лучше подскажите прогу для согласования кома с модемом
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
anatol1961,
Общение с вами очень напоминает общение с человеком, который всегда ответит, мне так сказали, так написано, а своего мнения НЕ ИМЕЕТ.
Мне лично до ... его советов, так как я и сам могу читать.
Я понимаю, что вы очень грамотны и фирма разработчик не может с вами поспорить из-за вашей квалификации.
Главное делайте так я - это лозунг жителя с юге... Северного Ледовитого океана
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Умные люди учатся на ошибках, но предпочитают не на своих...
Ты же хочешь использовать в качестве пробника меня, а мне это надо ?
Не ищи дурнее себя - это очень трудно реализуемая задача.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Умные люди учатся на ошибках, но предпочитают не на своих...
Такой ответ мог дать только anatol1961 супер-модератор - технический консультант.
Даже не вникая не можешь почитать, а вся сеть уже использует куски от этого комплекта прог.
Основное здесь. Автоматическое ускорение работы диска
Я вас лично НЕ ПРОСИЛ ТЕСТИРОВАТЬ прогу
Последний раз редактировалось plotnik220; 06.08.2013 в 10:24.
plotnik220, большинство бы тебе вообще не ответили бы при таком отношении к оппоненту и правильно поступили бы.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, Анатолий тебе что-либо должен?
Может быть где-либо написано на форуме, что кто-либо кому-либо здесь что-либо должен?
Я лично много часов личного времени потратил на обучение одного пользователя форума, а за это получил плевок в душу. Ты прочти внимательно как ты обращаешься с человеком, который якобы обязан тебе досконально разобрать огромную программу!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.