Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
anatol1961,
Что уже ссылки на другие сайты разрешены ????
Цитата:
НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
1) Высказывать оскорбления в любой форме в адрес участников форума и их близких;
2) Употреблять грубые, а также нецензурные выражения, использовать ненормативную лексику - на любом языке. В данный запрет включаются понятные присутствующим сокращения;
3) Высказывать оскорбления в адрес сайта и Администрации;
4) Спорить с Администратором, Супермодераторами и Модераторами, а также высказывать какие-либо претензии по поводу их действий;
5) Выяснять отношения личного характера;
6) Давать ссылки на другие сайты, кроме специальных разделов (без особого согласия Администрации)
Анатолий администратор форума.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
anatol1961,
Что уже ссылки на другие сайты разрешены ????
У наших ресурсов, абсолютно разные направления и не вижу препятствий в использовании прямых ссылок с rsload, это гораздо удобнее чем твои на разные коммерческие калобиты.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
plotnik220, из принципа можно добавить полезный ресурс в список друзей форума и обменяться между форумами баннерами.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, а это уже дело администрации договориться о баннерном обмене между собой.
Дмитрий, Могу ответить только одно. ФЛАГ в руки и пускай дублирует прямыми ссылками
Копипастишь один в один ты, будь добр давать ссылку на оригинальную статью. И не надо будет напрягаться заливать на калобиты, ведь обрывы же у тебя бедненького... сам жалуешься. Зачем идти на такие жертвы ? Тратить время, нервы ?
А если уж перезаливаешь - так делай это на долгоиграющий ФО (mediafire, mega на облако в конце концов какое-нибудь , например http://nekaka.com/ )
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
главная мораль, на мой субъективный взгляд, из этой очередной темы, переросшей в непонятно что, это: не нужно создавать темы ради создания новой темы. если есть реально, чем полезным для людей поделиться - это прекрасно. остальное - не более чем дешевое шоу