Априори, если есть интернет - ты уже вор. А вор должен сидеть в тюрьме.
Попробуйте доказать что ничего не скачивали.
Ага, скачал картинку, украл чужую собственность - в тюрьму... Хочется узнать количество лет, которые придется отсидеть за кражу? 10-15? Кстати, вы не замечали, что у нас в стране сроки за покушение на гос. собственность в десятки раз выше, чем за лишение человека самого драгоценного - жизни? Так что кража интеллектуальной собственности может потянуть на приличный срок. Бред какой-то. Такое ощущение, что мы живем в мире абсурда.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Вера я тут подумал, если я создам свой форум, сколько я должен буду платить этим дядям?
Если честно, в голове не укладывается, а все же есть такая идея, открыть свой Луганский форум, у меня есть что расказать, и о музыкантах с моего города, и о тех кто стартовал на подмостки эстрады, много чего есть...
Создай свой сайт в системе Юкоз,там бесплатно и рассказывай себе..Более 1 000 000 сайтов..регистрируешься в системе и на любой сайт ucoz попадаешь без регистрации-нажатием кнопки войти через uID
Worldly-wise, эти сайты на юкозе все подконтрольны... не обольщайтесь. Как раз эти сайты и закроют первыми...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Worldly-wise, эти сайты на юкозе все подконтрольны... не обольщайтесь. Как раз эти сайты и закроют первыми...
Ну это вряд ли..не порнуху же он будет размещать или фильмы,хотя и такие живут и здравствуют,а под контролем мы все.Начнут скорее всего торрент трекеры шерстить.Но можно найти выход,раздавать например на sumotorrent или kickass там наш контент вряд ли будут блокировать и скачивать через сервисы))
Последний раз редактировалось Worldly-wise; 20.06.2013 в 22:38.
Ну это вряд ли..не порнуху же он будет размещать или фильмы,хотя и такие живут и здравствуют,а под контролем мы все.Начнут скорее всего торрент трекеры шерстить.Но можно найти выход,раздавать например на sumotorrent или kickass там наш контент вряд ли будут блокировать и скачивать через сервисы))
Вот как раз с маленьких юкозовских сайтов и начнут, как для примера, а потом и за крупные трекеры возьмутся. С крупными справится проблемней, там асы компьютерные сидят... А может одновременно ударят... Скоро в Интеренте делать будет нечего...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков