Ну а кто мешает это делать онлайн ? Я помню недавно мы с разных концов света , втроем нахреначились онлайн чокаясь в камеру...
НАЛИВАТЬ ?
Подходи.
Ordenn онлайн - позовем , третьим будет...
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Толик, у меня сейчас гости, позже обязательно подтянусь!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
И вааще, походу , в ближайшее время стану совсем свободен , оне всех заморочек и обязательств... там еще в банке заканчивается срок депозита (1 октября) - со всеми вытекающими процентами . То ли поехать куда ? типа Германия, Украина , Москва ?
Кому я интересен ? В смысле в гости, ессно со своими бабками , не просто так дай напиться а то так жрать хочется аж переночевать негде и не с кем...
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.