Человек приходит в мир с насущной потребностью: "Любите меня, люди!". Каждый из нас, вне зависимости от того, кем он по складу характеру является (экстравертом, или интравертом- в данном случае без разницы) всю жизнь с этим безмолвным криком "Люди, Любите меня!" живет. Эта потребность заложена не только в людях, но и в каждом более-менее разумном существе.
Поэтому тем, кто тебе дорог, нужно как можно чаще говорить :"Я люблю тебя. ты мне дорог(а). я помню о тебе"
Людям, которых я действительно люблю, которые мне близки и дороги, я говорю эти слова регулярно.
Для меня фраза: "Я тебя люблю" - не несет непременного эротического или сексуального подтекста, скорее - совсем напротив. Для обозначения сексуальных интересов есть масса других, более подходящих к ситуации, выражений.
Для меня "Я тебя люблю" означает: я тобой дорожу, ты мне нравишься как человек, мне хорошо и комфортно с тобой в моральном плане, я тебе доверяю.... ну и т.д. и т.п - смысл понятен.
Людей, которые мне близки и дороги - совсем не много (прямо скажем), но тем, которые есть (которые входят в мой личный "ближний круг") я говорю о своем хорошем отношении к ним достаточно часто - во всяком случае, тогда, когда им необходимо это слышать, или мне самой необходимо им это сказать (думаю, ты сама понимаешь, в каких жизненных ситуациях такая потребность и необходимость возникает) . Я считаю, что в этом нет ничего плохого, или стыдного, или неприличного.
И я совершенно искренне и чистосердечно могу сказать тебе, Рада, о том, что ты тоже одна из тех людей, которых я люблю!
Нет ...надо говорить это всем подряд,а потом уже разбираться что и как...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.